Опубликовано 13 Май, 2023 - 10:04

Уже несколько раз покупали хрустящие куриные наггетсы Мираторг. Мне они понравились. Наггетсы действительно получаются с вкусной хрустящей корочкой, причем она заметно более хрустящая, чем у обычных наггетсов. По вкусу это обычное куриное филе в панировке. Не остро, идеально будет с каким-нибудь соусом есть эти наггетсы. Упаковка тут немного меньше в толщину, чем у кордон блю с ветчиной и сыром Мираторг. И если кордон блю весит 405 г, то здесь указано всего 300 г, зато цена приятная.

Способ приготовления
Упаковка сбоку, состав
Дата изготовления, где произведено
Наггетсы помимо коробки запакованы прозрачный пакет. Их количества хватит на две взрослые порции, если готовить наггетсы в качестве основного блюда.

Наггетсы куриные хрустящие Мираторг
В первый раз я решила приготовить всего четыре штучки на пробу вместе с одной оставшейся котлетой кордон блю. Готовила в духовке 15 минут с одной стороны, потом еще 15 минут, перевернув их на другую сторону, чтобы панировку сделать равномерно хрустящей.

Наггетсы куриные хрустящие Мираторг приготовленные в духовке
В следующие разы я уже всю пачку выкладывала в сковороду и запекала в духовке.

В этих наггетсах мне понравилось следующее: в их вкусе нет ничего лишнего, никаких посторонних привкусов, чрезмерного количества специй и соли, ну и, конечно же, их хрустящая панировка. Будем брать еще.

Достоинства
  • Быстро и вкусно
  • Хрустящие
anndеlightрекомендует