Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 21:16

Не люблю писать отзывы на лаки, так как не люблю фотографировать свой маникюр. Потому что я с ним ососбо не заморачиваюсь, да и ногти у меня практически всегда суперкороткие. Но в этом случае пишу, буду первой про эту серию лаков от белорусской компании LuxVisage.

Пару лет назад (не помню в каком году) у этой фирмы вышел сахарный лак (ну или песочный), серия называлась Sahara. Это был вполне себе качественный песок с вкраплением блесток. У меня был один, черный с золотистым глиттером. И вот этой осенью Люксвизаж выпустили серию Jeans Effect, которая обешает повторять текстуру джинсы. Но как по мне,она подозрительно похожа на сахару.))

В серии 3 оттенка, серый, черный и синий. Все с вкраплением мельчайшего глиттера (в серии сахара он крупнее). Лак песочный, но песок очень мелкий. Хорошо ложиться в один слой, очень быстро сохнет. Кисточка обычная, не особо удобная.

У меня номер 97, серый. Попыталась сфотографировать свои ногти, чтоб вы смогли оценить, похоже это на эффект джинсовой ткани или это обычный песок.) Не судите строго, проф фотика нет, как и идеальных ногтей и аккуратного маникюра.)

Со вспышкой

Без вспышки

Лак красивый, в плохом освешении выглядит вельветовым, при при искусственном свете приятно сверкает. Но вот на счет джинсовой ткани - не знаю... Может, у меня просто плохо с воображением.)) По стойкости был бы не плох, если б не грешил одной особенностью песочных лаков - скалываться с краев. Но пару дней он продержится.

Баночка 5 мл. , стоимость чуть меньше доллара.

Достоинства
  • Красивый благородный песок
Эсме Ветровоскрекомендует
04.12.2015
очень классно смотрится) и маникюр классный) как раз думала купить себе такой только черненький, но боялась, что будет плохо ложиться, но теперь вот думаю, что надо взять)
06.12.2015
синенький прикольный. на фото и правда вельветовым выглядит. видела сегодня в цуме, но не купила, хотелось чего-то поярче)