Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:45

неделя или более

Здравствуйте, друзья!

Хочу познакомить вас с ещё одним жителем моей ароматной коллекции. Появился он совсем недавно, но хорошо себя зарекомендовал. Как вы поняли из названия, то арабские духи копируют великолепные живанши.

Итак, объем 6 мл, масло густое, жёлтое. Стеклянный флакон с роликом закрыт от солнца картонной коробкой, на коробке вязь и название на латинице. Стоит недорого, порядка 2 долларов. Экономно расходуется, не оставляет жирных следов на коже.

Аромат схож с оригиналом, но не на 100%. В масляных духах пирамида более плоская, сильно концентрированная, более горькая.

Ноты масла на мне звучитат как очень крепкий зелёный чай, как будто вечером заварила чай в кружке, а утром только вспомнила, затем я чувствую кислую клюкву, но не просто ягоду, а перетёртую и концентрированную для варенья, потом жасмин.

Затем чай стихает и ему на смену идёт свежий абхазкий лимон и мята. После терпкости лимона начинает звучать пион и свежие деревяшки. К вечеру остаётся шлейф пачули. В копии не чувствую ванили, розы и апельсина, хотя в оригинале я их отчётливо улавливаю.

Аромат сам по себе не плох, но если вы попадетесь тому, кто носит оригинал, то придётся рассказывать, чем на самом деле вы пользуетесь))) Сам парфюм хорош сейчас на осень, я пользуюсь им с удовольствием, мне нравится его убойная концентрация и как в нем играет жасмин с чаем. Мне нравится его шлейф. Очень долго держится, практически весь день.

Рекомендую вам, если вы любите сражать всех на повал, ещё не зайдя в помещение, если любите долгие осенние прогулки и длинные шлейфы. Аромат достаточно резкий, при этом выветривается и становится уютным и тёплым. Звезду снимаю за небольшие отличия в пирамиде и другое звучание в нОске.

Достоинства
  • ! недорого
  • * долго пахнет
  • +стойкие
Недостатки
  • Отличается от оригинала
Dasha78рекомендует