Еще один аромат Ravza, это масляная копия "Woman in Gold by Kilian".
Конечно оригинал я незнаю, незнакома с ним, поэтому про сходство промолчу, но если и есть хотя бы поверхностоное сходство с оригиналом, то это шикарнейший парфюм. И конечно здесь дела обстоят куда лучше нежели в копии на Шанель Коко Мадмуазель этого производителя. Эти же духи опишу, как самостоятельный аромат, вот заявленные ноты аромата.
Верхние ноты: Бергамот, мандарин и альдегиды
Средние ноты: Роза, абсолют ванили, белая фрезия и герань
Базовые ноты: Пачули, акигалавуд, бобы тонка и ваниль
Первые ноты они шикарные красивые, чувствуется бергамот здесь главный, чуть-чуть сладкой мандаринки и альдегиды на фоне.
Прям ни с чем не сравнимая игра, красота одним словом. Но красота звучит не долго, все быстро пудриться, появляется такая ванильная пудра, напоминает запах дешевой старой косметики, типа тонального крема, пудры, вот раньше примерно так все пахло.
Но звучит не отталкивающе, мягко, ванильно-пудрово, еще немного мускусность есть здесь, вполне приятен и носибелен. Далее игры и раскрытия здесь как такогого я не слышу, все монотоное такое, если и есть какое-то видоизменение аромата то оно минимальное, все затихает постепенно, садится вплотную к коже, и если уткнутся можно еще ощутить ваниль и немножко пачули.
Аромат не слишком стойкий, примерно 3-4 часа сидит и все сьедает кожа. Шлейфа тоже нет, он такое более интимный. Рекомендовать такой я могу, вполне спокойный, тихий, с красивейшим началом, и с пудровым послесловием, подойдет наверно всем, мне понравился, но хотелось бы такое же красивое продолжение.
Если бы оригинальный парфюм был бы более доступен то я бы приобрела однозначно, но пока меня жаба душит.