Меня с новой силой захлестнуло увлечение парфюмом. Услышала хорошие отзывы на Ravza и тут же побежала на WB.
Заказала Blossom Love, мельком посмотрев пирамиду. В ней содержались достаточно интересные ноты.
Ravza Blossom love Amouage
Получила заказ со смешанными чувствами. Упаковка была вся разорвана. Хорошо, что не в подарок. Но флакон не пострадал.
Ravza Blossom love Amouage
Флакон стандартный стеклянный и граненный. Железная жёлтая крышка.
Ravza Blossom love Amouage
Жидкость маслянная с красно-розовым цветом.
Шарик показалось, что не очень хорошо работает, масло выдаётся мало, но в целом достаточно.
Внутри 3 мл.
Парфюм выше всяких похвал! Подруге тоже понравился, а, вот, коллеге с работы нет🤣 Сколько людей, столько и мнений✌
Верхние ноты: Гелиотроп и Бергамот;
Средние ноты: Амаретто, Цветок вишни, Иланг-иланг и Роза;
Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Замша и Амбра.
Для меня это отчетливая вишня. В пирамиде указаны цветки вишни. Некая алкогольность тоже есть-это все аморетто.
Ravza Blossom love Amouage
Для меня это что-то вкусное, притягательное. Но все в меру, не создаётся впечатление, что аромат слишком детский или наивный. В нем есть некий стержень и женственность.
Парфюм оказался универсальным. Я его ношу на каждый день, мне он скрашивает обыденность и согревает в холод.
А что по стойкости? Для меня наверное часа 2. Хочется немного дольше слышать эту сочную пирамиду🌸🍷 Еле слышные отголоски чувствую и после двух часов, но это уже не то.
По поводу шлейфа...Ну, нет...Это больше близко к коже. Да и много не намажешься, масло же. Попробую смешать со спиртом, так еще не пробовала. Может получится хороший спрей.
Ravza Blossom love меня приятно удивил. Сочный и женственный. Просто топ👑
Понимаю, что это лишь закос на одноименный парфюм, но мне уже все равно. Тем более оригинал я точно покупать по заоблочной цене не буду.
Ravza Blossom love Amouage
Для эксперимента, для разнообразия лучше формата для меня просто нет💜