Опубликовано 20 Январь, 2017 - 23:08

Всем доброго времени суток.

Это моё второе знакомство с Арабской парфюмерией было более удачным, нежели первое.

Для начала о производителе - Ravza Parfumes - если смотреть каталог ароматов, то Вы скорее всего увидите там аналоги Европейских брендов (Chanel, D&G, Guerlain и т.д.). Кроме того, что производится в Саудовской Аравии больше информации не было найдено.

💃Общая информация
Место покупки: Арома Лайв
Цена: 180 рублей

Объем: 3 мл

💃Характеристики
Духи были упакованы в белую коробку(она не сохранилась). Сами духи находятся в восьмигранном стеклянном флакончике, закрываются металлической крышкой золотого цвета. На флакончике белая этикетка с изображенной ленточкой малинового цвета, так же на этикетке указан производитель и его сайт, и объём.

Объём флакончика 3 мл, так же есть объём 8мл.

Духи наносятся роликом, не протекает, что позволяет носить его в бездонной женской сумочке, не опасаясь, что они прольются.

Сами духи бледно-жёлтого цвета, консистенция масляная, но при соприкосновении с кожей быстро впитывается. Не оставляет следов. Но стойкость большая, более 7 часов. На одежде держался и после стирки.

💃Пирамида аромата

Классификация аромата: цветочные, шипровые
Верхняя нота: бергамот, ревень
Нота "сердца": тубероза, роза сентифолия, мирабилис
Конечная нота: пачули, сандал

💃Применение
Первое впечатление не однозначное. Когда впервые его почувствовала, то перед глазами появился образ уверенной в себе женщины, которая знает себе цену и которая может только один взглядом покорять мужские сердца. Аромат вечерний, достаточно взрослый и на молодой девушке лет 20 будет немного не то, слегка ноготками по душе.

Аромат очень опьяняет и заволакивает своей женственность, утонченностью и таинственностью. Он многогранный, вот минута и ты очаровательная незнакомка - милая, хрупкая, но эталон женственности. Другая минута и ты роковая красотка, сердцеедка.

Аромат достаточно сладкий, но не приторный, есть легкая горчинка, которая придаёт некоторую пикантность.

💃Итоги💃
Этот парфюм так и хочется вдыхать. Но по настоящему он раскрывает себя только в холодное время года. В остальное время он будет казаться сладким, даже слишком. Если вы собираетесь выйти в свет, то этот аромат безусловно будет привлекать внимание мужчин. Аромат идеальный - женственный, чувственный и с ним Вы будете чувствовать себя уверенной и сексуальной.

Читайте мои другие отзывы:

Восточная сладкая сказка от Al Rehab

Аромат вечно юной лесной нимфы

Аромат чернил, пыльных книг и кожаного переплёта

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Ароматный, многогранный вкус
Недостатки
  • В жаркую погоду может душить
Любитeльрекомендует
Европейский аромат в масляном варианте , да и с высокой стойкостью- находка для ароматоманьяка Smile

Подскажите, аромат близко к коже сидит, или шлейфит?
11.07.2018
Всем привет, я мужик, не аромаманьяк и для меня по-сути ароматы европейских производителей были... Типа, свежий, сладкий,цитрус. Вобщем без ярких эмоций. Первый раз купил флакушку "for man" пожаловаться решил. И этот аромат изменил моё представление о духах. Сегодня второй раз купил блак авган, более мужественный аромат. Покупал осознанно и остаюсь в лёгком непонимании как возможно создать такой состав который действует на подкормки мозга??? И друзьям показывал, многие тоже остались в состоянии возбуждения(незнаю как назвать такое чувство кроме возбуждения) вобщем я сильно рад знакомству с этой продукцией.