Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 11:49

год или более

Доброй ночи, дорогие мои!♥️

Возвращаюсь вновь в режим "писать отзывы ночью" т.к иногда спать не сразу хочется), теперь перейдем к отзыву о масленных духах - реплике Extasy Vanilla, у меня есть Абсолютная ваниль (ее осталось мало, но аромат не понравился), а вот Экстази в самый раз?.

Масло стояло в шкафчике целый год и только изредка пользовалась им, давно бы написала отзыв, но как назло производитель не указан и они шли без коробочки, и заказывала их у любимой знакомой, стоимость масла состояла - 350 рублей 10мл.

Аромат: В оригинале "Экстази" не нюхала, только в масле, но оно понравилось не меньше.

На коже раскрывается абрикосами, не то чтобы спелыми, а именно в консистенции варенья, которое намазали для начинки пирога, тесто горячее а внутри абрикосы и оно пахнет, распространеняет по всем комнатам соблазнительный запах ?. Еще отдает немного древесностью, но не дымной, уместной, но в основном веет пирогом?, очень вкусно скажу вам.

Стойкость: Это же арабское масло! На коже 24 часа, даже на утро немного ощущается, а вот на одежде намного больше.

Шлейф: Не беспокойтесь! Шлейф преследовать будет всюду, он постоянно будет напоминать о себе. Коиплимент в сторону масла слышала только от маленькой девочки ?.

В общих чертах- Аромат не надоедливый, приятный, никого не раздражает, очень стойкий и шлейфовый.

Подойдет в холодную погоду, даже в дождь будет идеален ??

А к меня все! Советую ?

Достоинства
  • Бюджетные
  • Никого не раздражают
  • Стойкие
  • Шлейфовые
Недостатки
  • Нет
  • Неь