Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 11:57

Очень сложно для меня придумать, что готовить мужу во время поста. Если в обычное время купила курицу-свинину-индейку, и голова не болит о готовке, то в пост, когда есть хочется все время, идей у меня очень мало. Я сама постную пищу переношу с огромным трудом. Этот суп любят мои родители, они в восторге, и я решила тоже купить его, и попробовать приготовить. Расскажу о своих впечатлениях. Вот такая упаковка супа, небольшая.

Чем хорош и прост в приготовлении этот суп: все ингредиенты уже в пакете, нужно только засыпать его в кипящую подсоленную воду, и варить на медленном огне около получаса. Мужу этот суп очень понравился, поэтому в наше постное меню он вошел, и это радует уже тем, что на одно постное блюдо меньше болит голова у меня. Лично для меня: слишком остро (но я в принципе острое не ем вообще), мало ингредиентов (я добавила бы картошку, если бы муж не был против), и самое неприятное: суп газами обеспечивает на все 100%, что лично меня никак не радует.

Еще такой момент: муж любит жидкие супы, поэтому я готовлю на кастрюлю 1-1.5 литра половину этой упаковки, иначе он получится слишком густым.

Нравится, что на упаковке разные рецепты предложены, есть интересные варианты.

Вообще, эта серия супов, в ней есть разные супы, но самое основное в них то, что они подходят для постных дней, и для вегетарианцев.

В целом для тех, кого не страшит "музыкальность" супа, не пугают газы и вздутие, и кто любит острое, этот суп понравится. Для всех остальных я бы его не рекомендовала. Я этот суп попробовав однажды, больше есть не могу. А вот муж есть с удовольствием, поэтому у меня теперь всегда есть несколько пакетиков на случай, если ничего другого я придумать не могу, или если я сильно занята работой.

Достоинства
  • Быстро
  • Лёгкость в приготовлении
  • Подходит для вегетарианцев
Недостатки
  • Блюдо не на каждый день
  • Музыкальный
  • Острый
  • Цена
Панкина Екатеринане рекомендует
Да, бобовые коварны...
28.12.2022
Интересно, надо попробовать. Часто готовим суп в из обычной чечевицы
22.03.2023
нет никаких газов. Просто, видимо, едите чечевицу и иные бобовые крайне редко, вот желудок и не привык
У меня есть 😊 Не редко ем, но всегда от них метеоризм и вздутие живота.