Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 15:56

160₽

По рекомендации подруги решила я попробовать купить суп YELLI. Выбор пал на чечевичный суп "масурдал"

честно говоря, ничего особенного я не ожидала, и вообще, суп из чечевицы в моей голове не вызывал хороших впечатлений (до этого ни разу не использовала чечевицу в пищу). Но я люблю пробовать новое, поэтому купила.

Уважаемые читатели, моему восторгу не было предела. Этот суп ооочень вкусный, сытный и самое главное, элементарное приготовление.

У продукта очень хороший состав, и он подходит для людей, которые хотят похудеть. Он подходит для детского питания (мои дети остались довольны, и просят его ещё и ещё)

Готовится очень быстро, налить воду, довести до кипения, засыпать содержимое пакета, варить 25 минут. Посолить по вкусу. И это все. Никаких зажарок, чистки овощей и прочего.

Так же, если аккуратно снять упаковку, то на обороте модно увидеть другие способы приготовления (но я их пока не пробовала)

Вкус этого супа можно сравнить с гороховым. Полноценный, насыщенный, необычный, красивый я осталась очень довольна, и сыта. Если вы любите полезные, вкусные обеды, то этот суп вам точно понравится.

Приятного аппетита)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Лёгкость в приготовлении
  • Натурально
  • Отличный состав
  • Подходит для правильного питания
  • Полезно
  • Сытно