Решила помелировать волосы , попала к плохому парихмахеру , которая просто убила мои волосы , после того, как она убрала фольгу , мне захотелось ее просто убить , некоторые волосы были желтые , некоторые рыжие , а иногда даже СИНИИ попадались , она начала говорить , что это от того что у меня желтый пигмент в волосах , и помыла мне волосы Разведенной в воде ``Тонике`` и действительно нежелательные оттенки ушли , она так же посоветоваа купить мне ее и так же мыть голову только разведенной , вот честно ее мне верить вообще никак не хотелось , поэтому я пришла домой и сразу полезла в интернет и увидела , что ее расхваленная ``Тоника`` сушит волосы , а у меня волосы и так были похожи на солому , поэтому сразу Нет . пошла в проф. магазин и рассказала свою проблему они предложили мне несколько вариантов , но они все были дорогие и довольно маленький объем , а вот Kapous , как раз мне подходил, большой объем - литр , и цена всего ничего по сравнению с другими около 400 рублей , ну и естественно выбор пал именно на этот шампунь .
Придя домой сразу побежала мыть голову , благо продавцы объяснили , что и как нужно делать , хоть и написано что он является шампунем , но перед тем как им мыть голову нужно сначала помыть ее своим обычным шамнунем , далее наносить его не ``Шлепками`` , потому что некоторые волосы могуть стать фиолетовыми , а наносит равномерно распределяя , поэтому с этим у меня проблем не возникло . Волосы после его применения были мягкими и не желтели , а через год , я замелила разницу , мы со своей знакомой помелировалиль пости в одно и тоже время и когда мои волосы через год были такими же как и после мелирования , ее прядей даже не было заметно, так как она русая , они просто стали одного цвета . Вот и сами делайте выводы)