Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 12:56

Когда я вернулась из роддома с новорожденным сыном, первой нашей покупкой была стиральная машина автомат(сами понимаете сколько хлопот доставляет стирка пеленок). Выбор упал именно на машину марки Indezit. С тех пор она служит нашей семье верой и правдой уже 8 лет. Первое время были промашки из-за неправильного выбора режимов стирки белье могло полинять. Однажды в белое постельное белье попали красные детские колготки, получился задорный розовый комплектик:)) Главное для долгой работы машины не использовать при повседневной стирке отжим более 600 оборотов, реже включать режимы с сильным подогревом воды, как правило современные материалы не терпят температуры выше 40 градусов, обязательно выставить машину по уровню, чтобы не разболтался барабан, следить, чтобы в помещении не было лишней сырости, от этого ржавеет корпус. Еще механические ручки переключения режимов стирки нужно переключать аккуратно, иногда бывают сбои в программе стирки, ручка не переключается дальше и стирка "зависает", но такое случается крайне редко.
Приятных стирок!
Достоинства
  • Выдерживает перебои с подачей электроэнергии
  • Есть все функции по стирке белья
  • Ручной режим управления
  • Хорошее качество стирки
Недостатки
  • Шумная
AmilyLynxрекомендует