Пользуюсь этой фирмой и др продуктом. Я для себя поняла одну истину: если руки из того места, все будет стоять и держаться. Значит так. Минус- отвратительный финиш, он слезает пленочкой,не держится(может быть мне попался бракованый экземпляр).
Продемонстрирую на типсах, как грамотно наносить данный гель лак. Я выбрала цвет красный с блестками. Еще минус lidan, это его тара! У меня все бутылочки при переноске подтекают, из-за чего вид у него совсем не солидный со временем. Их постоянно приходится протирать, в открытом виде, но если у вас будет просто стоять, этих проблем не возникнет.
Итак, берем бафф и ноготок ( у вас натур, у меня типсик)
Тщательно зачищаем, чтобы не осталось глянца. С натурального ногтя опил лучше всего снимать безворсовой салфеточкой(чтобы не осталось волосков от ватки) смоченной в обезжиривателе. Либо удалив опил щеточкой, используйте преп-праймер. Как видите, типс абсолютно матовый:
На натуральные ногтики наносим базу (поскольку у меня искуственный материал, как и в случае с нарощенными ногтями база не требуется)Просушиваем в уф-лампе 1 минутку, если у вас LED- лампочка, то достаточно 30 секунд. Наносим !тонко! первый слой цветного покрытия:
Как видите, у меня слой почти прозрачный и местами видно белый типс.
отправляем в лампу на полторы минутки ( лэд лампочки- поменьше)
Наносим второй слой:
И снова в лампу:
Берем финиш( замазала название, но думаю вы и так знаете что это)
Покрываем наш типс, (в вашем случае ноготок), запечатывая торцы.Будьте аккуратны, все финишные покрытия очень текучие, не затрагивайте кожу!Отправляем в лампу, после просушки удаляем дисперсионный липкий слой, при помощи любого спиртового средства, как спец так и не специального. не имеет значения. Можете даже воспользоваться Жидкостью для снятия лака, главное без ацетона). И в итоге у нас получается насыщенный цвет с идеально гладким глянцевым покрытием, имеющим зеркальный блеск.
Итак, во-первых хорошо зачищайте ноготок, обезжириваете, наносите базу,сушите (не попадайте на кутикулу!!),дальше-наносите очень тонким слоем цвет-в лампу, сушите минутку-еще один тонюсенький слой (слоев накладываете ровно столько,какой насыщенности хотите цвет). Финиш- отдельная история. Покупайте финиш другой фирмы (у меня хорошо с севериной и танго стоит) Не забывайте запечатывать торец ногтя и не допускайте попадания финиша на кожу! иначе все слезет. Тут вообщем-то всегда все зависит от финишного покрытия, плохо перекроете-слезет.