Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 22:27

И так. Я заядлая любительница всякой "шняги"для красоты..Гель-лаки в том числе : в моём арсенале от шерпотрепа с Алиэкспресс до оригиналов Gelish и Creative Shellac (CND)

В этот раз буду Вам вещать про бзумно красивый, мерцающий, небесный гель -лак Lidan №185

Не смотря на богатую палитру оттенков и низкую цену,всё равно я НЕ ЛЮБЛЮ эту фирму..Купила только потому, что ну очень понравилось как он в живую переливается и дорого смотрится на ногтях...Будь это расстяжка ,будь то акцент на одном ногтике.

Смотрите Сами:

немного засвечено.Глиттер в объёме

Ну а теперь ,почему же Я не люблю Лидан ( оригинал) :

• Пахнет -мягко сказано..:)
  • Слишком густая консистенция на фоне супер текучести... эт что-то с чем-то...
  • Не долго держится (максимум 1,5 недели со всеми испытаниями...Я бывало другие и более 3х недель без проблем носила). Но легко снимается 😊
  • Не знаю как у других, но он у меня при полимеризации ужжжжасно припекает именно ногтевую пластину..вот все нормально гель-лаки берутся,а он будто сквозь ноготь печет.(не путать с затёкшей областью).. Всё бы можно свалить на мой порог чувствительности. Но и у подруги тот же исход.
Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Достаточно легкое снятие
  • Доступная цена 250 руб
piterksenрекомендует