Сегодня я хочу рассказать о карандашах для бровей с бескрайних просторов Aliexpress.
Доставка. Карандаш я ждала около 1,5 месяцев, не будем показывать пальцами на Почту России, но моя посылочка пролежала в отделении около 2 недель не считая достаточно долгой доставки.
Цвет.
Карандаш для бровей Fairy Girl представлен в 5 оттенках:
01-черный
02-светлое кофе
03-кофе
04-серый
05-темное кофе
Я выбрала для себя 2 оттенка - 02 и 03, о них же я сегодня и расскажу.
Принципиальной разницы в оттенках я не увидела, оба имеют рыжеватый подтон и похожий оттенок коричневого.
Сравнение цвета с другим карандашом с Али
Консистенция.
Консистенция достаточно мягкая, наносится без проблем, но хотелось бы что бы карандаш был немного по жестче.
Расход у карандашей средний, одного должно хватить на 3-4 месяца ежедневного использования.
Сама задумка сделать карандаш в виде выдвижного грифеля мне очень нравится, но вот качество именно этого на четверочку, повторюсь - консистенция слишком мягкая мажет, прокрашивает не только волос, но и к кожу.....
Длина стержня - 3,2 см.
Дизайн.
Больше всего в эком карандаше меня покорил дизайн - миленький, розовенький, приятно видеть его в своей косметичке!
Водостойкость.
Производитель заявляет, что карандаш водостойкий!
Проверяем под струей воды:
ДО и ПОСЛЕ:
Думаю результат отличный! При том, что карандаш водостойкий проблем с демакияжем не возникает. Для снятия макияжа использую мицелярную воду.
Хотя карандаш и не плохой, рекомендовать его не буду, т.к. можно немного переплатить и купить более качественный карандаш с Али, который меня устроил по всем показателям, и который я готова рекомендовать на все 200%.
Кстати, пользовалась и дорогими карандашиками, и тенями... Сейчас использую почти самый дешевый, который можно найти в магазинах - вообще не жалуюсь, только разбирают быстро 😁