Опубликовано 22 Март, 2016 - 22:35

Так уж получилось, что с кислородным бальзамом я познакомилась не сразу. Вначале пробовала различные средства по уходу за комбинированной и жирной кожей лица, и не понимала, что это за бальзам такой, который якобы усиливает действие крема, если нанести его под крем. Потом, общаясь с консультантами компании Faberlic, я узнала о каких-то просто-таки чудодейственных проявлениях бальзама, о его регенеративных свойствах при заживлении ожогов, ранок, шрамов и т.п. Поэтому тоже решила попробовать и заказала бальзам.

Упаковка кислородного бальзама

Действительно, как будто ощутила на себе его ранозаживляющие свойства. У меня работа была связана с бумагами, и я то и дело этими бумагами резалась, что называется, на ровном месте. Если в сумочке оказывался кислородный бальзам, я тут же начинала его использовать, и довольно быстро ранки затягивались.

Так выглядит тюбик с кислородным бальзамом

Как-то летом моя мама натёрла ноги обувью, у неё образовались мозоли, и она решила попробовать нанести на натёртые места кислородный бальзам. Её удивлению не было предела, когда мозоли очень быстро заживали, не оставляя и следа.

Здесь можно узнать свойства и способ применения

С тех самых пор этот продукт - непременный атрибут моей домашней аптечки. Он надёжно защищает всю мою семью круглый год - от ранок и порезов, летом от мозолей, а зимой - от вирусов и инфекций (бальзам можно наносить на слизистую носа, особенно если предстоит места большого скопления людей).

Достоинства
  • + быстро впитывается
  • Активно заживляет повреждения кожи
Недостатки
  • * не обнаружено
Nastasik14рекомендует