Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 19:58

Хотел бы поделиться своим опытом общения с компанией «Главстрой-СПб». В апреле 2021 года оформили в ипотеку 2-х комнатную квартиру в 40-м корпусе 16-й очереди строительства ЖК "Северная Долина".

Согласно Договора долевого участия компания-застройщик, в лице «Главстрой-СПб», обещала сдать наш дом в эксплуатацию в 3-м квартале 2021 года, т.е. сентябрь последний месяц. В итоге, прошёл сентябрь, октябрь и так далее до марта 2022 года.

Согласно того же Договора долевого участия ключи от квартиры мы должны были получить до 31 марта 2022 года. Сегодня 4 апреля, деньги с эскроу-счёта списаны, а ключей нет и не известно когда будут. Ещё нам очень повезло, что наше правительство приняло постановление от 26 марта № 479, согласно которому, вплоть до 31 декабря 2022 года не будет начисляться неустойка за нарушение сроков передачи квартир застройщиками. И теперь Главстрой, ничуть не стесняясь, говорит своим дольщикам, что "ничего вы нам теперь не сделаете", ждите...

Если резюмировать для потенциальных покупателей квартир, то решив приобрести квартиру у «Главстрой-СПб» будьте готовы к следующему:

- вы интересны застройщику только до момента заключения сделки

- беспардонная ложь, "кормление завтраками" в ответ на вопросы дольщиков

- неисполнение сроков Договора долевого участия

- качество отделки "новый уровень комфорта" - это вообще отдельная история

Люди, читайте свежие отзывы, Главстрой уже не тот.

20losharik13не рекомендует