Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 06:29

Всем доброго утра и отличного настроения!

Сейчас век матовых помад. И, наверное, у каждой девушки около 10 оттенков, а то и больше полюбившихся матовых текстур. Я и сама честно говоря позабыла про блески, но тут мне пришла монокоробочка Divage и сперва я даже расстроилась увидев 2 блеска.

Один из которых еще был и с бежевым отливом, который совсем мне показался непривлекательным.

И вот я приступила к тестированию блеска Divage

Полное наименование Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Объем 5 мл

купить можно на официальном сайте Divage , а также во многих онлайн и оффлайн магазинах.

Фирма очень популярная и доступна к покупке

Цена на официальном сайте 299 рублей

Прямая ссылка на продукт тут

В палитре данной серии представлены 14 оттенков. Они очень разнообразные и каждый по своему хорош. Выбрать какой - то один сложно.

мой тон 02

Цвет: светло-коричневый.

На картинке в интернете он кажется немного другим. Я бы подумала, что он холодный и с металлическим блеском. А в жизни он совсем другой. Оттенок теплый с мягким сиянием.

Внешний вид.

Блеск идет в стандартной емкости. Нижняя часть блеска прозрачная и мы можем полюбоваться цветом, хорошенько его рассмотреть и выбрать подходящий, если мы конечно покупаем в оффлайн магазине.

Есть наклейка со всей необходимой информацией . Можно изучить состав, если это принципиально и узнать данные о производителе.

Ограничитель очень удобный. Всегда набирается нужное количество блеска, лишнее остается внутри.

Кисточка в форме спонжика скошенного. Очень мягкий, наносить им приятно и легко.

На солнышке очень красиво переливается блеск и сквозь пластик легко заметить мельчайшие блестки преимущественного золотистого цвета.

Номер оттенка можно увидеть на донышке и на этикетке сбоку.

Аромат, текстура и цвет.

Аромат у блеска достаточно легкий, почти неуловимый. Если поднести близко к лицу, то можно услышать сладковатые нотки. После вы их ощущать не будете. Меня это несказанно радует, не люблю сильную отдушку в средствах для лица, а уж для губ тем более.

Текстура средней плотности, полупрозрачная с мельчайшими искрящимися частицами золотистого цвета.

Оттенок теплый и почти сливается с тоном губ. При нанесении на яркую помаду не перекрывает ее.

Применение.

Пробовала несколько вариантов нанесения. Сперва конечно надо нанести на руку и подумать, как будет смотреться на губах, посмотреть текстуру и плотность.

Использование соло, без базы или подложки в иде другой помады. Это такой вариант за минуту сделать губы ухоженными и расправить все складочки идеально ровно.

Сперва губы мои ню,

потом с блеском.

Результат получается э вполне каждодневный.. Оттенка яркого мой тон не дает. Почти сливается с тоном губ, но эффект искрящихся мелких блесток на солнце и более подчеркнутый объем заставляют обратить внимание на данный блеск.

При разном освещении играет новыми красками.

Блеск сложно нанести неаккуратно или выехать за границу, он достаточно прост в применении и за пару секунд вы получите готовый финиш.

На губах вел себя отлично. В складки не забивался, не скатывался и не плешивил.

По истечении часов 3-4 стал постепенно сходить естественным образом. При повторном нанесении с остатками предыдущего нанесения не конфликтует нисколько.

Удаляется вполне легко салфетками для снятия макияжа или любым средством демакияжа.

Если хочется более яркого макияжа губ можно нанести на помаду с более ярким тоном и плотной текстурой.

Смотрится немного по - другому, без проблем наносится на другую помаду и все время отлично держался.

Наносила после полного высыхания помады подложки.

М Также производитель рекомендует нам использовать данный блеск в качестве румян. В моем случае это ближе к хайлайтеру, из за полупрозрачного оттенка.

Попробовала и я, конечно, что из этого получится. Ну вполне имеет место быть, хотя я не очень люблю хайлайтеры, но может быть и поменяю свое мнение.

Мне больше нравятся сухие румяна и хайлайтер в, но иногда можно и блеском глазировать свои щёчки.

Мое впечатление от Блеска для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Блеск мне понравился. Очень многогранно он смотрится на губах, хотя сложно поймать эти золотые искорки и сияния фотоаппаратом.

Всеравно получается не так красиво. как в жизни выглядит блеск. Огромным плюсом я считаю увеличение объема губ, подчеркивание внешнего контура и увлажнение. После его использования нет чувство стянутости.

Можно не бояться активной мимики и смыкания губ, блеск не скатывается и остается в своем первозданном виде.

Достаточно бюджетная цена. Со скидками блеск вообще получается обязателен к покупке.

Единственно, что может быть минусом, это когда при сильном ветке волосы залипают на губах. Но блесков, к которым волосы не липнут я не встречала. Наверное это особенность продукта в целом.

Поэтому ветреную погоду, лучше подумать над прической и разнообразить ее.

Блеск конечно рекомендую.

Атакже рекомендую обратить внимание и на обновленную линейку средств Divage.

Надеюсь отзыв был вам полезен, Apollinarya

Тональный крем с эффектом легкого сияния

Фломастер для идеального татуажа

Как на irecommend мне удалось заработать за 3 летних месяца больше. чем за весь предыдущий год

Достоинства
  • Комфортно носить
  • Легко наносится
  • Можно носить как соло, так и под карандаш
  • Не забивается в складки губ
  • Не растекается
Недостатки
  • Немного липкий
Apollinaryaрекомендует
05.09.2018
Я бы капельку такого блеска на матовую помаду ягодного оттенка нанесла)
05.09.2018
Да мне тоже больше понравилось на матовую помаду
Смотрится очень красиво)
приятный оттенок
Первый очень классный!
05.09.2018
Да они совсем разные, первый пока тоже активно тестирую
05.09.2018
Люблю такие блески, на каждый день - прекрасно. А матовые мне и вовсе не идут, хоть и модные...
05.09.2018
Мне очень нравятся такие нежные блески для губ. Диваж еще не пробовала, но исправлю ситуацию))
Выглядит нежно)
Красивый повседневный оттенок??
Блеск просто волшебный ❤️
Увидела название отзыва и сразу вспомнила фильм " Как избавиться от парня за 10 дней" 😁
05.09.2018
Я этот фильм очень люблю:)... Сразу возникла такая ассоциация
Обожаю такие оттенки ❤️
05.09.2018
у меня точно такой же 😊 . еще и пахнет чем-то сладеньким.
05.09.2018
А у меня пока Винил Глосс, как у Вас на фотке, а к этому с блесточками тоже присмотрюсь, симпатично выглядит)) В Винил Глоссе мне прям не хватает блесток))
Отлично смотрится.
Цвет классный ❤️
хорошо на губах лежит
05.09.2018
Нравится такой эффект на губах!
05.09.2018
Очень приятный оттенок, в моем вкусе, я не люблю ярко губы красить днём.
05.09.2018
Мне вряд ли такой понравится, не люблю липкие блески!
Не очень хорошо что липковат. А смотрится конечно классно.
Нюдовые оттенки моя слабость. Только липкость не люблю. 😊
Очень красивый ньюдовый оттенок ❤️
05.09.2018
Очень приятный цвет и смотрится красиво.
06.09.2018
Нравятся такие неяркие блески на лето)
06.09.2018
Не плохой блеск. Я бы такой больше пальчиком вбивала и носила. Для меня слишком металлический финиш. 😊
08.09.2018
Деликатный блеск)
11.09.2018
Мне нравятся такие блески, неяркие, но в тоже время красивые.
17.09.2018
Классный эффект на губах