Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 16:55

Около 600 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тонкая, нежная кожа вокруг глаз больше всего подвержена манипуляциям. Мы можем не красить лицо, но глаза! Соответственно больше средств, больше усилий при очищении и как итог кожа нуждающаяся в увлажнении, кожа которая больше всего подвержена признакам старения и выдаёт возраст её обладательницы. Я пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз примерно с 19 лет, не на постоянной основе, иногда пропуская этот пункт из-за лени, но разница была видна и теперь это мой ритуал, моя рутина. Поговорим подробнее о Комплексном укрепляющем креме для зоны вокруг глаз от американского бренда органической косметики Reviva Labs.

Выбор был сделан на основании множества положительных отзывов. Некоторые писали о невыполнении заявленного эффекта по поводу морщинок, но у меня их нет и для меня главное качественный уход.

Герой отзыва
Удобный дозатор

Немного о истории бренда

Годом основания является 1973 год, в этот же год компания полностью отказалась от тестирования косметики на животных. Первая компания в Америке представившая к потреблению скрабы и гиалуроновую кислоту. Миссией компании является качественный продукт за приемлемую цену.

О действии

Крем очень приятен в использовании, легко наносится и распределяется. В первые дни использования при нанесении кожу начинало покалывать, немного неприятно, но это как раз подтягивающее действие. Спустя какое-то время покалываний уже не чувствуешь. Крем довольно плотный и не впитывается до конца, оставляя тактильно ощутимую плёнку, дискомфорта нет, поэтому не считаю минусом этот факт. Запаха средство не имеет. В результате мы получаем ухоженную кожу, синячки под глазами немного высветляются.

Состав
Количество средства = 1 нажатие помпы

О цене

Цена средства довольно демократична - около 600 рублей, заказ с сайта Iherb. Я покупала в период акции и заплатила 450 рублей. Следите за товаром в корзине, можно здорово сэкономить.

Подведем итог

Крем я рекомендую. Рекомендую его тем, кто ищет уходовое средство с хорошим эффектом.

Спасибо за внимание. Надеюсь мой опыт был Вам полезен!

Достоинства
  • * увлажняет, питает и восстанавливает
Недостатки
  • Не впитывается до конца
ku.la.gi.naрекомендует