Опубликовано 26 Август, 2017 - 15:41

Наконец-то нашла время, чтобы написать отзыв о нежном сырке «Вкуснотеево».

Долго не могла найти вкусный творожный сырок, напоминающий вкус детства, да и дочка слишком переборчивая в еде. Сложно подобрать для нее то, что действительно понравилось бы ей.

Раньше мне попадались не очень вкусные сырки, некоторые из даже приходилось выкидывать в мусор, да и к тому же они были на основе растительного жира, сухие, глазурь твердая. Случайно, находясь в гостях у своей кумы, у которой тоже есть маленькие дети, узнала об этом чудо-сырке «Вкуснотеево». Увидев, как ребятня уплетает этот продукт за обе щеки, и, прочитав состав, я былаприятно удивлена, решила во что бы то ни стало найти ближайший магазин от моего дома, где продаются эти сырки. К счастью, они оказались в ближайшем супермаркете. Теперь этот продуктявляется неотъемлемой частью нашего рациона. И дочка тащиться от него.

А теперь можно вкратце рассказать об общих впечатлениях.

Глазурь тает во рту моментально, вкус творожной массы натуральный, в меру сладкий, немного соленый. Удобная упаковка. Вес тоже в меру, ни много, ни мало-40 грамм и по цене дешевле дорогих.

Я рекомендую этот продукт для ваших деток! И не только для деток, но и для вас любимых!

akulova_dashaрекомендует