Добрый вечер ! Сегодня расскажу о креме, который я использую перед сном.
? До него я пользовалась израильским Shemen Amour с коноплей ( хотя пользуюсь и по сей день), а этот, Renewpeel Reboost 10 я купила через своего косметолога. Странно, что о нем так мало отзывов в рунете, ведь марка Ренофаз пользуется популярностью во всем мире.
Кстати до этого у меня ни разу не было ночных кремов. Я уже как-то писала, что прохожу периодически курсы плазмолифтинга и мезотерапии, пилинги, а также другие процедуры у своего бессменного и любимого косметолога ?. Кожа заметно изменилась в лучшую сторону, приобрела свежий вид, исчезли мелкие морщинки и сузились поры. Поэтому своему мастеру я доверяю, поэтому, не задумываясь, я приобрела у неё этот крем.
Сам бренд Renophase - французский, является научной лабораторией, позиционируется как Лидер Космецевтики :
Лаборатория является лидером в области фотоомоложения и разработчиком концепции фотодинамических пилингов. Эксклюзивные технологии, использованные при создании обновленной космецевтической линии RENOPHASE, открывают новые горизонты для восстановления кожи лица, шеи и рук. Морщины, хроно- и фотостарение, гормональное старение кожи, гиперпигментация, рубцы, акне, расширенные поры, целлюлит, стрии, тусклый цвет кожи, обезвоженность, атоничное состояние, жидкая себорея – с этими и другими эстетическими проблемами успешно справляется новая линия Labоratoires RENOPHASE®.
?
Ввиду того, что данная марка не особо популярна у нас в стране, как ни странно, то найти можно во всяких интернет- магазинах профессиональной косметики. Да и то далеко не во всяких, ведь даже в аптеках его не продают. Либо уже за границей. Я покупала его, как уже сказала выше, через «посредника». Можете спросить у своих косметологов, вдруг посоветуют).
Покупала за 4700 рублей (50ml), что, в общем-то, не так дёшево. Но красота требует жертв). В общем-то, цены в разных ИМ разнятся, но при такой цене разница не существенна.
? Упакован флакон в плотную коробку, дизайн сдержанный, не попсовый. Внутри инструкция на основных языках, а также инфа о других продуктах бренда. Очень удобный дозатор, так как не нужно лезть в крем своими пальцами, одной выдавленной горошины вполне достаточно для использования на всём личике. Что насчёт запаха ?. В первые секунд 10 пахнет обычным кремиком, а потом раскрывается запахом ... спермы. Но потом перестаёшь смущаться и постепенно привыкаешь. Консистенция средней плотности.
? Крем Renewpeel Reboost 10 является омолаживающим, предназначен для чувствительной, очень чувствительной, обезвоженной, жирной и склонной к появлению угрей кожи. Призван омолаживать, стимулировать клеточное деление и восстанавливать защитные функции :
активизирует иммунную систему кожи, усиливает процессы метаболизма, восстанавливает эпидермальный барьер, выравнивает рельеф кожи, осветляет цвет кожи.
В составе только 6 ингредиентов :
- гликолевая кислота 10%, лизин РСА, серин, церезин, гидроксид аммония, ксантановая смола.
? Применяю его по совету непосредственно на ночь, хотя по инструкции можно использовать и как дневной крем. Не только на лицо, но и на зону шеи. Также необходимо им пользоваться не более трёх месяцев, так как кожа привыкает, и это указано в инструкции тоже. А в случае появления гиперемии- немедленно смыть водой.
В общем, крем Renewpeel 10 от Renophase мне очень приглянулся.