С подросткового возраста старалась разбираться в косметике, которая помогает в борьбе с различными высыпаниями. Из-за проблемной кожи постоянно старалась быть в курсе событий, и бороться за красивую кожу.
На компанию Ренофаз обратила внимание, когда в косметологических кабинетах появились процедуры кислотных пилингов, в том числе и этой компании.
Поэтому сколько я всего перепробовала (Кристина, Холи Ленд, Филорга и т.д), даже черту неизвестно. И конечно же на первом месте стоят различного рода умывалки. Т.к я всегда где-то подсознательно знала, что умывалку нужно подбирать тщательно.
Для моей смешанной кожи, даже ближе к жирной нужна умывалка с кислотами!!!
У компании Ренофаз есть такой гель с гликолевой кислотой. Но эта кислота подходит не всем!
Этот гель является тестом на переносимость гликолиевой кислоты, т.е если после умывания у Вас неприятные ощущения, покраснения, то скорее всего данный вид кислоты не для Вас и крема с составом с гликолевой кислотой Вам не подойдут. Рекомендую обратиться к дерматологу для выбора уходовых средств для Вашем кожи.
Гель светло-зеленого прозрачного цвета, очень нежный, пахнет приятно, но едва уловимо.
Объем флакона 200 мл - цена 4 года назад была 2000 руб. Сейчас около 4000 руб.
Дорого, для умывалки я считаю дорого. Может можно поискать на просторах интернета дешевле, что собираюсь в скором времени это сделать. Т.к к хорошему привыкаешь быстро, и от этого трудно отказаться.
Гель (гидрогель) отлично, в то же время деликатно очищает кожу, моментально она становится красивой, чистой, увлажненной, и однородной. Кислоты активно борются с высыпаниями. Уже после первой недели применения видна разница, кожа чище (от прыщей) и цвет лица свежее.
Это мой мастехев среди умывалок на первом месте!!!!
Что обещает производитель:
Глубоко и интенсивно очищает кожу, удаляет избытки кожного сала, регулирует процессы кератинизации и работу сальных желез, осветляет и увляжняет кожу, оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие. Гель Ренофаз обладает мягким очищающим действием и хорошо распределяется по поверхности кожи. Не содержит эмолентов, способных вызывать закупорку сальных желез и спровоцировать появление угрей. Форма в виде гидрогеля (ксантановая смола, кокобетаин) способствуют повышению проницаемости кожи и улучшению фиксации активных ингредиентов на обрабатываемой поверхности. Гель выступает в роли теста на индивидуальную непереносимость к гликолевой кислоте. В первые минуты после нанесения геля клиент может испытывать легкое пощипывание, при этом кожа может слегка порозоветь.
Показания. Для нормальной кожи, жирной, склонной к акне кожи. Профилактика и лечение угревой сыпи, псевдофолликулит, гиперкератоз и себорейный кератоз.
Применение. Ежедневно утром и вечером наносить гель на влажную кожу лица, массировать влажными кончиками пальцев в течение нескольких минут, смыть водой. Не использовать в области глаз.
Ставлю 5-ку!!! Советую присмотреться!