Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 16:46

О сайте [ссылка] я узнала на айреке. О корейской косметике там же 😊

До айрекомменда для меня корейская косметика = китайское качество. Вот такая странная у меня была аналогия.

Но вот я начиталась отзывов про Tony Moly, Mizon и др. и подумала а почему бы, собственно, и не попробовать? Сейчас эта косметика на слуху, отзывы неплохие.

А перечитав всю ветку отзывов об интернет-магазине sweetness, я решила, что тянуть некуда и заказала себе несколько единиц продукции, в основном пробники на популярные корейские товары.

Также некоторые позиции корейской косметики продаются на makeup.com.ua, но на [ссылка] эти товары в разы дешевле (об этом я еще напишу и прикреплю несколько скринов сравнения обоих сайтов).

Расскажу сначала о структуре сайта.

Главная страница интернет-магазина [ссылка] - вся в розовых мимими-шных тонах, для нас, девочек - что может быть милее? Милота да и только.

Навигация по сайту

На главной странице несколько подрубрик:

Удобная сортировка товара - лично для меня удобнее сортировки по цене и рейтингу ничего нет.

Единственное, что мне не нравится на сайте - это невозможность открыть интересующий товар в новой вкладке. Т.е. если Вы хотите открыть товар в новой вкладке, кликнув на него правой кнопкой мыши, то у Вас ничего не получится - придется открывать в этой же.

Это, несомненно, минус сайта.

Доставка, оплата и контактная информация

Доставляют в любой город Украины, но, к сожалению, нет бесплатной доставки, даже при большой сумме заказа.

Также, в этом интернет-магазине есть такая особенность как уведомление об оплате.

Т.е. я оформила заказ через корзину на сайте, оплатила не выходя из дома через интернет, а мне еще нужно уведомить их об этой самой оплате.

У магазина есть группа Вконтакте. Это очень удобно, есть где поделиться мнениями о приобретенной на их сайте товарах, а также можно перепродать не подошедшую косметику.

Сертификаты качества

На сайте есть информация о том, что [ссылка] является официальным представителем фирмы Mizon (на их сайте eng.mizon.co.kr эта информация подтверждается) и [ссылка] (также на сайте есть эта информация).

Также выложены скрины сертификатов качества продукции, заключения СЭС экспертизы.

Цены

Я сравнила цены на корейскую косметику на сайте [ссылка] и на [ссылка].

И это меня очень возмутило 😕

Не пойму исходя из чего на мейкапе такая наценка. Сравнивайте сами (слева makeup, справа sweetness):

Мой первый заказ

Пришел мой ровно через сутки после заказа.

Запакован был в пакет Новой почты, товар упакован в защитную пленку.

К сожалению, не положили накладной. Не знаю с чем это связано, другие интернет-магазины всегда предоставляли.

В моем заказе 9 позиций: 2 полноразмерных товара, 1 миниатюра и 6 пробников.

ИМ положил мне еще сверху 2 пробничка.

Мой первый заказ sweetness.com.ua

Подарки: пробник увлажняющего бамбукового геля и тональная основа Тони Моли (кстати, бесподобная!)

Подарки: бамбуковый гель и тональная основа

Покажу товары поближе:

Отзыв на гель алоэ 92%

Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92% Универсальный увлажняющий крем-гель с Алоэ

Отзыв на несмываемый кондиционер

Welcos Mugens Keratin Vita Conditioner Несмываемый кератиновый кондиционер-спрей для волос

Отзыв на эссенцию

Миниатюра 80мл Holika Holika Prime Youth Black Cucumber Essence Омолаживающая премиум сыворотка с морским огурцом

Отзыв на эссенцию Good Cera фирмы Holika Holika

Holika Holika эмульсия с керамидами и Holika Holika Восстанавливающая Эмульсия с черной улиткой

Пробники (описание в накладной)

Мой второй заказ:

Молочный крем для рук Secret Key Milk Whipping Hand Cream

Secret Key Очищающий органический тонер для разных типов кожи

Holika Holika Dust-out 3 in 1 Trans Foam Cleanser Средство 3в1 - Пенка+скраб+маска

Миниатюра 30мл Стартера Secret Key Starting Treatment Essence

Второй заказ

В подарок положили пробнички:

Отбеливающая эссенция Tony Moly

Питательный крем Tony Moly

Мой третий заказ:

Verikos collagen modeling pack альгинатная маска с коллагеном

Verikos white active solution активатор для альгинатной маски

Mizon Good Night White Sleeping Mask Ночная маска 50 мл

Миниатюра 6 мл Tonymoly Timeless Egf Power Emulsion

Миниатюра 6 мл Tony Moly Berrianne Lotion Клюквенный лосьон

Миниатюра 5 мл Tonymoly Aquaporin Waterful Emulsion

Миниатюра 5мл эмульсии с керамидами Holika Holika Skin and Good Cera Ultra Emulsion

Третий заказ

Подарки:

Пробник Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack Масажная детокс томатная маска

Пробник Tony Moly Bubble Tree Happy Milk Body Cleanser Молочный смягчающий кожу гель для душа

Пробник Tony Moly Bubble Tree Happy Milk Body Lotion Молочный лосьон для тела

Мой четвертый заказ:

Tony Moly Пенка для умывания с грейпфрутом

Mizon Пилинг-скатка с грейпфрутом

LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar Увлажняющий гель "Арбузное мороженое"

Две одноразовые маски:

Мой пятый заказ:

The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99% 120 мл

The Saem Saemmul A.C Control BB SPF30 PA++

Lioele Eyebrow Shaver Станок для бровей

2 пробника: лосьон для тела Тони Моли и крем с конским жиром Тони Моли от морщин

Мой шестой заказ

После долгого перерыва решила сделать еще заказ. Сейчас перестала пользоваться корейской косметикой, отдала предпочтение аптечной. Но иногда заглядываю на свитнесс в поисках какой-нибудь акции, скидок либо же просто интересных продуктов.

Повторно взяла активатор для альгинатных масок. Также в посылке ложка уно от черных точек, розовая база для сияния кожи, патчи с золотом под глаза, шиммер в миниатюре (5 мл), тушь, 3 пробника подарили в подарок.

Мой седьмой заказ:

Покупала в июле на осень по большей части. Альгинатная маска весом 1 кг, хватит примерно на более, чем 20 процедур. Очень выгодная цена 395 грн. Показала с ладонью, чтоб вы видели масштабы))

Для маски взяла литр активатора, 360 грн. Фирма та же.

Гель алоэ Велкос по супер-цене - 44 грн за 150 мл. Такое средство всегда пригодится, оно универсально.

Пилинг Мизон 8% тоже взяла на осень, кислотные процедуры летом лучше не проводить. была скидка, мне удалось взять за 292 грн с 20% скидкой.

В качестве комплимента положили два пробника (эссенция и крем) и миниатюру эссенции 6 грамм.

Я довольна работой интернет-магазина sweetness!

Рекомендую!

Достоинства
  • Отличное обслуживание
  • Приемлемые цены
  • Сертифицированная продукция
  • Удобное оформление сайта
Недостатки
  • Не положили накладную в посылку
  • Недочеты в описании продукта
Авдееварекомендует
26.10.2015
ох, цена конечно варьируется жутко 😞
жаль что всё в Россию доставки нет, сайт правда очень милый 😊
Разница в цене велика!
Интересно узнать об эмульсии с черной улиткой. Надеюсь, напишете 😊
Классная посылочка к Вам пришла! Обожаю интернет-шоппинг 😊
26.10.2015
интернет -шоппинг меня полностью в сети запутал 😊 дешевле и ассортимента всего значительно больше
26.10.2015
своеобразный ИМ-это я про личное уведомление об оплате!
Зато цены очень дружелюбные)
26.10.2015
Я тоже sweetness делала заказы, мне всё у них нравиться. 😉
Богатый ассортимент.
Ребятки, спасибо громадное за комментарии! Хорошего всем вечера! 😉

Affinity, очень маленький объемчик для написания отзыва, я чаще всего после месяца использования пишу) а то бывает, что сначала нравится средство, а через неделю тебя от него прыщит))

Ojadore88, ой, я сама такая! )) затянуло так затянуло!
Побродила по "розовому" сайту - заманчиво. Спасибо за наводку 😊
Хорошо отоварились, да, конечно, нужно искать те источники, где выгоднее и обслуживание на высоте.
27.10.2015
Магазин хороший, ассортимент замечательный! С посылочкой Вас! Буду ждать отзывы на полученные продукты!
funny face, АсяПростоАся, Risha82, спасибо, что зашли, девчонки! 😊 😉
27.10.2015
Ух ты, с посылочкой Вас! Я тоже заказала на пробу корейские товары, правда, на другом сайте, и на гель с алоэ-вера тоже посматривала! 😉
С заказом! Жду отзывов на полученные товары 😉
27.10.2015
Kassandra-abiss, Tatyanka M, спасибо, что зашли!

Kassandra-abiss, алоэ очень даже ничего, я сделала на лицо маску и под глаза, отеки сняло хорошо, а муж после бриться раздражение снимает, но эффект чуть хуже.
Но я еще видела Холика холика 99% алоэ, по отзывам он лучше.

Tatyanka M, напишу через месяц, мне надо долго потестить)) хотя уже могу сказать, что спрей для волос отличный, волосы после него блестят хорошо, алоэ понравился. Улиточный крем не очень, долго впитывается (но он предназначен для зрелой кожи, а мне еще 30 нет). Огуречная эмульсия понравилась еще)
Хороший магазин 😊
27.10.2015
Авдеева, вот про Алоэ я уже не раз читала, надо тоже заказать.
27.10.2015
отличный сайт, возьму на заметку)
27.10.2015
классный заказик) тоже осталась довольной этим магазином ❤️
03.11.2015
Чудесные у вас покупочки, но я из России(
09.11.2015
хороший заказик 😉
19.11.2015
О, я как раз ищу где в Украине можно заказать корейскую косметику и не нарваться на подделку, спасибо за информацию 😊
19.11.2015
Furorius, очень хороший сайт, можете зайти в их группу вконтакте (на сайте свитнесса есть ссылка), на стене администраторы консультируют по поводу средств. Если сомневаетесь что купить, то там всё подскажут от и до.
Если надумаете, желаю удачных покупок! 😉
01.12.2015
Полностью согласна, сайт очень хороший. Особенно в отношении цен 😊 Поначалу все сравнивала с другими сайтами, иногда разница доходила и до 200 грн 😲 Убедившись что они для меня лучшие, уже не единожды делала заказы. Как-то сразу появилось доверие к ним) Радуют подарочки ко всем заказам (мелочь, а приятно) и быстрая доставка (я кстати тоже из Днепропетровска) 😁
01.12.2015
ILLARIA, спасибо, что заглянули 😉
Я недавно нашла еще один укр. сайт "мимишоп", на некоторые позиции разница доходит в 200 грн 😩 Так что Свитнесс - форева!))
17.12.2015
Невозможность открыть интересующий товар в новой вкладке. Это, несомненно, минус сайта.
Это довольно распространенная фишка интернет-магазинов, направленная против копирования текста.
Но ведь горячие клавиши никто не отменял)) Ctrl+клик - и будет вам счастье)
17.12.2015
Йежик, ух ты)) не знала о таком способе. Спасибо, что поделились)
21.12.2015
Класс ❤️ Ушла изучать ассортимент!
22.01.2016
Разница в цене с мейкапом ощутимая - я обычно там покупаю)) жаль, что нет бесплатной доставки только...
Классные заказы! Засмотрелась!
11.02.2016
Лесная Фиалка, спасибо)) 😉
21.02.2016
Доставка у них мгновенная, тоже получаю на следующий день.
Томатную маску я не поняла, эссенцию с керамидами тоже. От чего полный восторг - так это от альгинатной маски.
Многое подсмотрела у тебя, захотела огуречную эссенцию, арбузный гель, что-то под глаза надо 😊
21.02.2016
ZeyNana, я тоже, если честно, не в восторге осталась от томатной маски, не понимаю хвалебных отзывов о ней. Под глаза пробовала только CAD Cеll (в последнем заказе маленький тюбик слева), тоже не самое лучшее средство. А вот улиточные хвалят, но не каждая кожа нормально на них реагирует(
У меня столько хотелок уже, не знаю что заказать в первую очередь! 😁 То ли новую альгинатку (свою-то я уже "прикончила"), то ли попробовать их декоративку.
10.03.2016
Так-так-так, сдавайте нам свою альгинатку. Мы тоже хотим попробовать. Ссылки, названия)
10.03.2016
Йежик, ссылка на маску есть в тексте отзыва перед самим фото заказа)
Точно) Я просто подумала, что вы о какой-то новой 😊
29.03.2016
Ой класс. Спастбо Вам. Пошла заказывать.
19.05.2016
Сколько прекрасных покупок 😂 ❤️