Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 16:46
СЕМЬ ПОСЫЛОК! Хороший ассортимент, быстрая доставка, сертифицированная продукция - это всё sweetness.com.ua! Сравнение цен на топовые позиции с другим популярным интернет-магазином
Достоинства
- Отличное обслуживание
- Приемлемые цены
- Сертифицированная продукция
- Удобное оформление сайта
Недостатки
- Не положили накладную в посылку
- Недочеты в описании продукта
Авдееварекомендует
ох, цена конечно варьируется жутко 😞
жаль что всё в Россию доставки нет, сайт правда очень милый 😊
жаль что всё в Россию доставки нет, сайт правда очень милый 😊
Разница в цене велика!
Интересно узнать об эмульсии с черной улиткой. Надеюсь, напишете 😊
Интересно узнать об эмульсии с черной улиткой. Надеюсь, напишете 😊
интернет -шоппинг меня полностью в сети запутал 😊 дешевле и ассортимента всего значительно больше
своеобразный ИМ-это я про личное уведомление об оплате!
Зато цены очень дружелюбные)
Зато цены очень дружелюбные)
Ребятки, спасибо громадное за комментарии! Хорошего всем вечера! 😉
Affinity, очень маленький объемчик для написания отзыва, я чаще всего после месяца использования пишу) а то бывает, что сначала нравится средство, а через неделю тебя от него прыщит))
Ojadore88, ой, я сама такая! )) затянуло так затянуло!
Ojadore88, ой, я сама такая! )) затянуло так затянуло!
Хорошо отоварились, да, конечно, нужно искать те источники, где выгоднее и обслуживание на высоте.
Магазин хороший, ассортимент замечательный! С посылочкой Вас! Буду ждать отзывы на полученные продукты!
Ух ты, с посылочкой Вас! Я тоже заказала на пробу корейские товары, правда, на другом сайте, и на гель с алоэ-вера тоже посматривала! 😉
Kassandra-abiss, Tatyanka M, спасибо, что зашли!
Kassandra-abiss, алоэ очень даже ничего, я сделала на лицо маску и под глаза, отеки сняло хорошо, а муж после бриться раздражение снимает, но эффект чуть хуже.
Но я еще видела Холика холика 99% алоэ, по отзывам он лучше.
Tatyanka M, напишу через месяц, мне надо долго потестить)) хотя уже могу сказать, что спрей для волос отличный, волосы после него блестят хорошо, алоэ понравился. Улиточный крем не очень, долго впитывается (но он предназначен для зрелой кожи, а мне еще 30 нет). Огуречная эмульсия понравилась еще)
Но я еще видела Холика холика 99% алоэ, по отзывам он лучше.
О, я как раз ищу где в Украине можно заказать корейскую косметику и не нарваться на подделку, спасибо за информацию 😊
Furorius, очень хороший сайт, можете зайти в их группу вконтакте (на сайте свитнесса есть ссылка), на стене администраторы консультируют по поводу средств. Если сомневаетесь что купить, то там всё подскажут от и до.
Если надумаете, желаю удачных покупок! 😉
Если надумаете, желаю удачных покупок! 😉
Полностью согласна, сайт очень хороший. Особенно в отношении цен 😊 Поначалу все сравнивала с другими сайтами, иногда разница доходила и до 200 грн 😲 Убедившись что они для меня лучшие, уже не единожды делала заказы. Как-то сразу появилось доверие к ним) Радуют подарочки ко всем заказам (мелочь, а приятно) и быстрая доставка (я кстати тоже из Днепропетровска) 😁
ILLARIA, спасибо, что заглянули 😉
Я недавно нашла еще один укр. сайт "мимишоп", на некоторые позиции разница доходит в 200 грн 😩 Так что Свитнесс - форева!))
Невозможность открыть интересующий товар в новой вкладке. Это, несомненно, минус сайта.Это довольно распространенная фишка интернет-магазинов, направленная против копирования текста.
Но ведь горячие клавиши никто не отменял)) Ctrl+клик - и будет вам счастье)
Разница в цене с мейкапом ощутимая - я обычно там покупаю)) жаль, что нет бесплатной доставки только...
Доставка у них мгновенная, тоже получаю на следующий день.
Томатную маску я не поняла, эссенцию с керамидами тоже. От чего полный восторг - так это от альгинатной маски.
Многое подсмотрела у тебя, захотела огуречную эссенцию, арбузный гель, что-то под глаза надо 😊