Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 23:16

Эту маску я не планировала покупать, но увидев в интернет-магазине 40% скидку, жадность взяла своё. Решено было брать (хорошо хоть, что не две взяла).

Мне-то особо и отбеливать нечего. Подумаешь, пигментные пятна на щеках, они такие маленькие, что их почти не видно. А веснушки мне шарма придают 😉

Но что поделать, раз купила, значит будем отбеливать! Тем более, что на носу купероз в самом расцвете сил. Но на эту маску я не особо надеялась в этом плане, откровенно говоря (и была права).

Mizon Good Night White Sleeping Mask Ночная осветляющая маска с лавандой

Стоимость: 55 грн (обычная цена 90 грн; в рублях 155/250)

Объем: 50 мл

Производитель: Mizon, Корея

Назначение: отбеливание для всех типов кожи и всех возрастов; для кожи, склонной к куперозу.

Обещания производителя:

Легкая, моментально впитывающаяся маска Mizon Good Night White Sleeping Mask корректирует несовершенства кожи, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон кожи.

Эффективный комплекс натуральных экстрактов действует на протяжении всей ночи, даря коже сияющий ровный цвет.

Пока вы спите, маска работает, стирая с вашего личика следы стресса и усталости!

• Осветляющий и очищающий эффект
  • Ароматерапия + глубокий сон
  • Увлажняющий эффект
  • Защита кожного баръера
  • Гипоаллергенна, подходит для всех типов кожи
  • Нет возрастного ограничения

Состав маски

Упаковка: маска находилась в картонной упаковке синего цвета. Одна сторона была защищена наклейкой с голограммой. Тюбик выполнен из непрочного пластика синего цвета. Горлышко тюбика защищено фольгой.

На коробке указана вся необходимая информация: состав, производитель, назначение, применение.

На спайке тубы выбит срок годности (в моем случае 2018 год).

Цвет, запах, консистенция: маска прозрачно-белого цвета, даже при небольшом размазывании становится совершенно прозрачной.

Запах лавандовый, я хоть и не эксперт по запахам, могу перепутать запах розы с пионом, но в данном случае аромат лаванды я распознала с первой нотки.

Текстура маски гелеобразная, тающая при контакте с кожей.

Текстура маски

Применение: я наношу вечером как завершающий элемент ночного ухода трижды в неделю (т.е. вместо ночного крема).

Мои ощущения: в первые минуты маска липкая, хотя впитывается быстро (буквально за 10-15 минут, но могут быть погрешности из-за времени года, потому что моя кожа на данный момент ближе к сухому типу, поэтому "съедает" увлажняющие средства).

Резюмируя всё вышесказанное, отмечу достоинства и недостатки ночной маски Mizon:

✔ немного увлажняет кожу

✔ достаточно быстро впитывается

✔ приятная для кожи текстура

✔ приятный лавандовый аромат

✘ ярко выраженного отбеливающего эффекта я не заметила

✘ нет эффекта ароматерапии и обещанного "глубокого сна"

✘ нет выраженного увлажняющего эффекта

Выводы: если Вы планируете отбелить пигментные пятна или веснушки, то подыщите средство поэффективнее. Эта маска - явно не самый лучший вариант. Для глобального увлажнения она тоже вряд ли подойдет, особенно для сухой, обезвоженной или зрелой кожи. Для такого типа кожи как мой (комбинированный) - это достаточно неплохое средство. Лишнее увлажнение в холодное время года никогда не будет лишним.

Ставлю маске Mizon Good Night White Sleeping Mask 3 за не очень выраженные эффекты и за отсутствие отбеливающего эффекта.

Недостатки
  • Не отбеливает
  • Слишком слабое увлажнение
Авдееварекомендует
20.12.2015
Я немного расстроилась, себе такую маску заказала, вот на днях должна прийти.
неплохая)
20.12.2015
Согласна полностью, у меня такая же маска.
20.12.2015
сегодня на нее смотрела, хотела заказать. Раз не отбеливает, покупать не буду!
Давно хочу попробовать марку Mizon ❤️
20.12.2015
Love-is, погодите расстраиваться)) есть ведь и положительные отзывы на эту маску, это у меня видимо такая реакция.
Имбирный пряник, за свою цену в общем-то да, неплохая)
Tandrena, я не одна разочаровавшаяся значит 😉
АнастасияСластена, можно найти эффективней 😉
20.12.2015
Ну в принципе, неплохая маска!
20.12.2015
Авдеева Надеюсь понравится, проверим...
20.12.2015
Просто как увлажняющая маска работает 😊
20.12.2015
Может отбеливающий эффект наступит после пары тюбиков 😁 У меня есть проблемка с небольшой пигментацией, но я с ней уже не борюсь - бесполезно 😞
А я с ночными масками так и не подружилась 😕
21.12.2015
Средство заинтересовало! Хороший отзыв ))
21.12.2015
Девчонки, спасибо большое за внимание к отзыву!
Желаю хорошей плодотворной недели!
😉
21.12.2015
Спасибо за отзыв, и за фото с кожей 😊 наглядно
21.12.2015
Жаль, что нет ярко выраженного эффекта(( От корейской косметики почему-то всегда ожидаешь чудес 😊 А за ссылочку на магазин - отдельное спасибо! Я о нем не знала.
21.12.2015
а жаль, сама ищу какое то действенное средство..веснушки надоедают иногда 😂
Не плохая масочка )
21.12.2015
Интересно было прочесть ваш отзыв, у меня пятна пост-акне очень долго не проходят и выглядят еще хуже, чем сами воспаления. Жаль, что маска не особо эффективная, по моему опыту, единсивенно реальное средство для отбеливания и выравнивания тона - пилинг с фруктовыми кислотами от Кора 😉
21.12.2015
У меня с ночными масками не складывается, поры сильно забивают((( Правда такую ещё не пробовала, может у неё нет такой проблемы
21.12.2015
Жаль нет эффекта после ее использования 😞
21.12.2015
Долго вокруг этой маски кругами ходила, хорошо, что так и не решилась))
Лучше что-нибудь другое подыщу 😉
Люблю Мизон за их эффективность 😊
Отзыв получился очень наглядным 😊
GJ аватар
GJ
21.12.2015
прикольная вещь,а я ночным не могу ничем пользоваться, потому что сплю лицом в подушку/кровать/кота))
21.12.2015
У меня в корзине для заказа висела эта маска! Теперь подумаю, прежде, чем покупать!
21.12.2015
Неплохая маска) Со скидкой я бы тоже такую попробовала)
Девчоночки, спасибо, что заглянули! 😊 Благодарю за комментарии! 😉

Cat_in_hat, приятно, что была полезной! Сайт бомба, чес-слово!
farforovaya_kukla, мне для осветления кожи помогает глиняная маска с эфирным маслом шалфея. А еще я развожу не водой, а спец.средством, так усиливается эффект. И лицо уже светлеет через 5-6 процедур (я через день делаю). Я как раз отзыв готовлю) У меня оставался большой след на носу от подкожного прыща, а вот уже две недели делаю эту маску и он почти незаметен!
Nura_LAV, моя кожа склонна к забиванию пор, я то и дело чищу поры от угревой сыпи (я делаю паровые ванночки), но эта маска точно некомедогенна. Вот масляные маски хорошо поры забивают, неоднократно проверено 😕
ArLety, а я всё жду твои отзывы на корейскую косметику! )))
GJ 😁 ой не могу)))) в кота лицом я еще не спала 😁
21.12.2015
Отзывы на маску разнятся. нужно конечно пробовать) А со скидкой еще приятнее)
21.12.2015
Была такая, тоже не увидела обещанного результата..
21.12.2015
Какой красивый отзыв! Обожаю синий цвет 😊 Пупсу приветик!
21.12.2015
Сначала хотела купить именно такую маску, но в итоге заказала ночную медовую Holika. Вот она увлажняет классно, правда липковатая. Мёд же все-таки 😁
21.12.2015
Хорошо, что я ее не заказала 😊
21.12.2015
Я бы такую,наверное, не стала брать!
Нет, раньше пользовалась такими средствами, а теперь, как вы говорите, мне мои веснушки роднее. 😉
21.12.2015
Для меня главное - увлажнение. Эта маска справляется, поэтому смело можно пробовать.
21.12.2015
не супер, но попробовать как-то можно будет))
21.12.2015
Какие фото классные и отзыв, и эффект. Приятно было почитать 😊
21.12.2015
Хотелось бы более выраженного результата, наобещали чудес, а в итоге все как всегда.
21.12.2015
ЭХ, значит и с постакне не справится маске,сейчас в поиске такого средства
Ещё 33 комментария