Опубликовано 11 Март, 2020 - 12:53

год или более
    400 грн.

Всем добрый день!

???

Сегодня мой отзыв на ночную маску для лица Mizon Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack.

После года использования, мнение сложилось однозначное: рекомендую!?

Итак, обо всём по порядку.

1.Состав маски.

Состав: Snail Secretion Filtrate(50%), Glycerin, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polydecene, Cyclohexasiloxane, Sodium Polyacrylate, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Carbomer, Polysorbate 80, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Xanthan Gum, Aminomethyl Propanol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Adenosine, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Artemisia Absinthium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caulerpa Lentillifera Extract, Water, Sea Water, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Propylene Glycol, Honey Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Acacia Seyal Gum Extract, Pentylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Glyceryl Caprylate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Dioscorea Japonica Root Extract, sh-Octapeptide-4, sh-Decapeptide-7, sh-Pentapeptide-19, sh-Oligopeptide-9

Состав, как видим, довольно богат. Тут вам и фильтрат муцина улитки на первом месте (аж 50 %), и масла, экстракты, ферменты, и ретинол, и коллаген, и даже 4 пептида! Сплошная польза!

2. Что нам обещает производитель.

Ночная маска Snail Wrinkle Care Sleeping Pack впитывается без остатка, не оставляя липких или жирных следов, не забивая поры и не отягощая кожные покровы. Коллаген и комплекс пептидов заботится об эластичности кожи во время сна, ретинол и аденозин сократят количество и глубину морщинок, урсоловая и гиалуроновая кислоты напитают клетки кожи жизненно необходимой влагой, а обширный комплекс растительных экстрактов положительно повлияет на текстуру и тон кожи, успокоит и защитит ее. При регулярном использовании маски с улиточным секретом от Mizon можно заметить, что кожа стала выглядеть моложе, ярче, эластичнее

3. Консистенция. Как и все улиточные средства, при нанесении маска тянется, липнет. В наборе идёт специальная лопатка, с помощью которой удобно набирать маску.

4. Запах. Пахнет невероятно приятно, запах дорогой косметики, наносить одно удовольствие.

5. Объем. Маски в баночке просто невероятное количество! Хватит и на лицо, и на шею, и на декольте, и ещё потом на пяточки останется)))

На фото количество маски, оставшееся после года регулярного использования и это я ещё с мамой поделилась, отдала половину, т.к. срок годности после открытия выходит.

6. О моей коже. Возраст 30+, жирная кожа с периодическими высыпаниями. Есть пигментные пятна и следы от акне. Есть небольшие заломы морщин на лбу.

7. Итак, результаты воздействия на мою кожу.

Маска на мою кожу ложится липким слоем. Особенно в летнюю жару. Однако, это же ночная маска, можно и потерпеть. Ведь пока ты спишь - она работает. На утро лицо выглядит свежо, кожа увлажнена и напитана. Мелкие морщинки действительно разглаживаются, особенно если выспаться хорошо.

!!!Но вот какой эффект от этой маски меня просто в себя влюбил, так это его точечное применение. Косметологи рекомендуют использовать маски не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы не исчерпать естественные возможности кожи. Однако эту маску можно применять и каждый день, но точечно: для решения конкретных задач.

!!!Итак, самый крутой эффект это борьба с постакне и пигментацией. Что касается пигментных пятен, тут конечно важен комплексный подход, но эта маска станет одним из основных средств в борьбе за гладкое личико.

При первых признаках высыпаний, после лета (пигментация), это мой незаменимый помощник!

8. Единственным недостатком считаю упаковку. К сожалению, лопатка идущая в комплекте, никак не крепится на баночку, и при этом всё время падает и теряется) На других средствах такие лопатки крепятся к крышке, а здесь же таких креплений нет.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Неплохо справляется с покраснениями
  • Отличный многокомпонентный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Липкость
  • Некуда прицепить лопатку)
Ситро_не_Малинкарекомендует