Опубликовано 4 Январь, 2016 - 15:05
Активатор порошковых масок – необходимость или баловство? ❆ Как улучшить текстуру маски, сделать её эластичной и не дать ей преждевременно засохнуть? ❆ Корейский активатор Verikos: состав, функции, способы применения
Достоинства
- Большой объем
- Не дает высыхать маске
- Повышает эластичность маски
- Улучшает текстуру порошковых масок
- Усиливает проникновение активных веществ
- Хороший состав
Недостатки
- Большой расход
- Дорого
Авдееварекомендует
Очень полезная информация для меня. Часто делаю глиняные маски,а вот снимаются они не очень хорошо. Возьму на заметку
Все никак не попробую альгинатные маски - забываю про них, а уж про активатор точно не вспомню, когда пойду по магазинам! Надо прям записать себе на бумажке эти названия и ходить везде с ними Иначе никак)
Я все маски на порошковой основе разбавляю водичкой, так что для меня открытие, что есть такие специальные средства
круто) альгинатные маски еще не пробовала такими штуками разбавлять розовой водичкой только пробовала, очень круто)
но для меня бы было дорогое удовольствие
но для меня бы было дорогое удовольствие
Девчонки, спасибо вам за внимание к отзыву и за комментарии! Хорошей продуктивной недели!
LinsVegan, а ты мне подкинула идею! Спасибо)) у меня есть розовая водичка, стоит без дела, лета ждет) в след. раз попробую ею развести.
У меня была как-то мысля развести термальной водой, но уж больно мне её жалко))
У меня была как-то мысля развести термальной водой, но уж больно мне её жалко))
Я бы такой активатор прикупила бы для глиняных масок, альгинатные вроде и так успеваю нанести на лицо ,пока не пластифицировались даже не знала, что такое средство существует
Альгинатные маски пробовала, а вот о активаторе слышу впервые! Вот уж эта индустрия красоты: все на свете придумает! Еще и не безделушку, а полезную вещь!
Вот такую штуку мне бы надо)) альгинатные маски мне понравились, но из-за моей медлительности, не успеваю их нормально нанести)
Какая полезная и многофункциональная жидкость! альгинатные маски не пробовала, честно, даже и не подозревала, что для них нужен специальный активатор. Интересно было почитать)
Эх, когда же я заберу свою альгинатную маску! Заказывала в СП
Первый раз, наверное, попробую без активатора, а потом уже как пойдет)
Первый раз, наверное, попробую без активатора, а потом уже как пойдет)
С праздниками! Похоже, вещь достойная. А вот слой альгинатной маски у Вас тонковат. Мой косметолог накладывает раза в 3 потолще, чтобы работала по максимуму и не сохла, как у Вас на краях. Хотя я понимаю, в домашних условиях жалко много маски тратить, сама этим грешу.
kati-kitty, спасибо! Я вот закончила эту банку альгинатки, набила руку, так сказать, и вторую уже буду делать по всем правилам, даже на глаза и губы.
Ещё 19 комментариев