Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 14:36
Тропическая паста для новичков - легко ли избавляться от растительности в ДОМАШНИХ условиях САМОСТОЯТЕЛЬНО?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро
- Натуральность
- Отлично наносится, очень пластичная
- Отличный вариант для начинающих мастеров
- Просто
- Удобно
Недостатки
- Требует опытного обращения
Красная_Магнолиярекомендует
депиляция с сахарной пастой отличный вариант, но я хожу на шугаринг в салон, не хватает мне силы воли делать самой себе
Хотя делать дома - это такая экономия
Хотя делать дома - это такая экономия
я тоже посдела на сахарные пасты, одной мне мало от аравии нет, но может когда-нибудь..
Я видимо древняя, не пробовала пасту для шугаринга. Мой верный помощник -эпилятор . Но судя по отзыву, паста отлично работает.
я сама варила себе пасту для шугаринга, но иногда так лень и все-таки сложно подобрать идеальную текстуру, присмотрюсь к этой пасте)
Паста отличная, тоже попробовала впервые год назад - теперь мне другой и не надо.
вы уже профи в шугаринге))! паста такая красивая на вид. но шугаринг, да еще и бикини - для меня пока что слишком страшно(
Я пробовала сахарную пасту другого производителя. сама процедура мне понравилась, а вот маленькая баночка нет. У Аравии с этим нет проблем.
тоже наконец жду похожий наборчик) я вот такую пасту побоялась заказывать, хоть она и для новичков) взяла в картридже)