Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 22:11
Как защитить нежную кожу рук в холода? Готовимся к зиме! Тёплый уютный крем на ослином молоке – как раз то, что нужно! Достоинства и недостатки молочного крема
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает кожу мягкой и бархатистой
Недостатки
- Нет состава на упаковке
- Сильная отдушка
Авдееварекомендует
Такое милое оформление отзыва! Розочки очень нежные! 😊
Крем для рук это вообще для меня самая нужная вещь, по описанию очень понравился!
Никогда не было крема для рук на основе ослиного молока. Очень познавательно и знаем теперь о неплохом креме. А вот о составе производитель умолчал. 😊
Юлия Савенкова, ох еще бы найти его) я за ним две недели точно гонялась.
Muumimamma, да-да, крем отличный! Если заткнуть нос и не дышать им))
tvoyakisa, а почему рано? Увлажнение никому не помешает) гиалуронка и коллаген подходят с 18 лет)
Kassandra-abiss, спасибо большое! Попалась мне на глаза красивая открыточка) дома завалялась) думаю, чего ей без дела лежать? 😁
Grunez , я уже пробовала на лосином молоке у Натуры сиберики)
а инструкцию, да) производитель зажал)
Muumimamma, да-да, крем отличный! Если заткнуть нос и не дышать им))
Grunez , я уже пробовала на лосином молоке у Натуры сиберики)
а инструкцию, да) производитель зажал)
Интересненько 😊 вот крема для рук еще не пробовала у корейцев, а тут ещё и молоко ослицы 😁 куда там улиткам?! )))
Спасибо!
Спасибо!
ArLety, Arsenia2015, funny face, АсяПростоАся, CheryBerry,Risha82, Танюша-1992, КОКОСовая
спасибо за внимание в отзыву и за комментарии! 😉
Хорошего вам денёчка! 🎉
спасибо за внимание в отзыву и за комментарии! 😉
Хорошего вам денёчка! 🎉
Судя по описанию, крем хороший. Странно, что не пахнет молоком, ожидала бы этого.
Очень заинтересовали. На ослином молоке - никогда не пробовала косметику. Да и цена вполне адекватная, если продукт хороший. Пошла в ИМ 😁
Пепи Н, Tatyanka M, Алена 71, Ninusha, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, kati-kitty, Wunderblonde, Имбирный пряник, Tandrena, теринаterina, Samagonka
Спасибо большое, что зашли! Спасибо за комментарии! 😊 Крем стоящий, если найдете - то берите, не сомневаясь!
Хорошего понедельничного дня! 😉
Хорошего понедельничного дня! 😉
Я как раз ищу себе какой-нибудь крем от сухости кожи на руках. А корейцы вообще любители отдушек, я по своему бальзаму для волос сужу! 😊
Mrs.LLL, ой и не говорите! )) Я недавно прикупила себе еще партию корейских средств, все без исключения чем-то сильно пахнут. Одна сыворотка так вообще самогоном))
Надои себе такой кремик заказать, я спокойно отношусь к отдушкам, если они мне нравятся ❤️