Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 13:41
Корейцы как всегда не подвели!
Достоинства
- Подходит для чувствительной кожи
- Успокаивает кожу
- Хорошее увлажнение
- Экономичный расход
Ябедкарекомендует
так рада тебя "видеть"!!! ❤️ сестренка)
Женя, я наконец-то созрела на покупку корейских продуктов, но не знаю с чего начать 😲
спасибо за очередное открытие!
спасибо за очередное открытие!
Я то думала, что тонер - это тоник или что-то типа этого, а это вроде как средство ближе к сыворотке))) теперь присмотрюсь повнимательнее к таким средствам)
Mosha, тоже рада тебя "видеть"! Только сегодня вспоминала- что-то тебя тоже не видно:))) Я отчетность сдавала - некогда было отзывы писать:) Но теперь - с новыми силами:) Я корейский уход очень люблю! Вот декоративка у них так себе. Если только пудры или хайлайтеры. А вот уход! просто красота. Я влюблена в их тонеры, улиточные крема и прочую радость для лица!
HoneyCinnamon, тоники, насколько я понимаю, помогают в увлажнении и очищении кожи. Тонеры - помогают в увлажнении и тонизировании. Только в отличии от сывовротки - они менее концентрированы. Все-таки в сыворотках, как правило, сильные кислоты содержатся. А тонер он побезобиднее, мягкий для кожи:)
Ябедка, я сейчас тоже, начитавшись отзывов, увлеклась корейской косметикой, вроде набрала самое необходимое, а вот тонер как то упустила, посчитала баловством, потом поняла, что это очень важно, так как испытываю некую пересушеность кожи и небольшой дискомфорт. В-общем, исправляю ситуацию и делаю дозаказ. А Вам спасибо за подробный ознакомительный текст, люблю читать про корею)
Роза_Викторовна, спасибо, Роз! У корейцев все-таки неплохая система ухода, мне очень нравится. По крайней мере - мне лично помогает от пересушивания кожи в холодное время года.
а можно ссылку на сам продукт? очень заинтересовал, никогда не слышала о тонерах 😊
Не знала, что есть такие штуки для лица! Я пока с корейцами не знакома, но такую штучку бы попробовала с удовольствием! А расход это вообще потрясающе! Радует, что минимальный!
Подруга очень хвалит холику, а я все никак не попробую, планирую начать с геля алое вера 😊