Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 20:22

Пробники этого тонера (и эмульсии ) я получила еще летом. В моей посылке было 5 мл*10 шт. тонера и столько же эмульсии. Но я не жадная - отдала маме половину. У нее кожа сухая, у меня - комбинированная. Таким образом, мы с ней смогли отслеживать результаты после использования этого сета. Собственно, о них я вам и расскажу чуть ниже.

Описание тонера от производителя:

Тонер содержит экстракт муцина улитки, ниацинамид, экстракт портулака, глицерин, бета-глюкан, экстракт кипрея, экстракт граната, экстракт женьшеня каллусной культуры, экстракт ростков рапса, дрожжевой экстракт, аденозин, гиалуронат натрия и т.д.

Тонер - водичка с не очень приятным запахом чего-то спиртового. Эмульсия - жиденький кремик с нейтральным запахом.

Ну, а теперь мое мнение, основанное на довольно продолжительном тестировании, несмотря на небольшой объем средств.

Моих 10 бутылочек (по 5 тонера и эмульсии) мне хватило в общей сложности на месяц. Пользовалась ими 2 раза в день. Дело было летом, высыпаний у меня было мало, и появлялись они редко, но когда появлялись, проходили очень быстро. А поскольку ничем таким я в то время не пользовалась, думаю, в этом есть заслуга этого сета. Последние бутылочки (5-я пара из 5) я отдала сестре. Кожа у нее очень проблемная. Она пользовалась средствами неделю и очень нахваливала. Кожа после тонера и эмульсии действительно стала лучше. И у меня, и у сестры.

На возрастной коже моей мамы сет повел себя тоже хорошо, хотя на морщины и прыщи (последних просто нет) никак не повлиял, но внешний вид кожи улучшился. И - внимание! - не знаю, как это удалось моей маме, но ей хватало 1 сета недели на 2!!! И она утверждает, что всего хватало. И это при том, что кожа у нее сухая, возрастная. До сих пор не понимаю, как это умудрилась так растянуть эти средства!

В общем, к покупке рекомендую. Особенно тонер, т.к. в этом сете именно он "сильнее". И лучше берите в пробниках, т.к. получается выгоднее, чем полные версии, которые стоят прилично.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Справляется с проблемами кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Тонер пахнет спиртом или чем-то таким
Татьяна Хрекомендует
29.11.2014
раз там есть спирт меня тоник точно устроил бы как минимум как "проводник" 😊