Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 10:21

Глиняные маски очень люблю. Ничего лучше для своей комбинированной кожи я не пробовала. Выбрала маску с лавандой, так как лаванда прекрасно подходит для моей кожи. Как впрочем и для любой комбинированной кожи.

Маска от СпивакЪ:

- Помогает сэкономить время, не нужно самими размешивать глину, искать емкость, подбирать ингредиенты.

- Хорошей консистенции, ее легко достать из баночки и нанести на лицо.

- Расход очень экономный.

- Маску я наношу руками на 10 - 15 минут. Не жду полного высыхания маски, потому что читала, что это не очень хорошо для кожи и может привести к морщинкам.

- При нанесении на кожу слегка пощипывает. Если перед этим растревожить кожу (что-то выдавить) будет щипать сильнее.

- Делает кожу очень мягкой, красивой. Подсушивает прыщики. В целом улучшает состояние кожи.

- Но со временем маска начала немного густеть. Последнюю порцию пришлось разводить водичкой.

- На появление черных точек маска особо не повлияла. После смывания маски, черные точки выглядят меньше, поры немного чище. Но через пару дней всё возвращается в первоначальный вид. Но как комплексный уход против черных точек маска идеальна.

- Маска сушит кожу. После ее смывания есть ощущение стянутости. Но я сразу протираю лицо гидролатом и наношу крем, это помогает избежать стянутости и увлажняет лицо.

Я очень довольна маской. С удовольствием куплю ее еще раз. И советую всем.

Цена - 160 руб.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очищает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Экономная
Недостатки
  • Сушит кожу
Лешикрекомендует
17.06.2016