Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 18:15

Глиняные маски я очень люблю. Так как они дают эффект вытягивания загрязнений и токсинов из кожи. А также прекрасно ее смягчают и тонизируют.

На этот раз я попробовала глубоко очищающую глиняную маску MIXIT с ментолом и экстрактом петрушки Tiffany's Mask

• Обьем средства 60 мл.;
  • Маска бирюзового цвета в мягкой тубе, с крышечкой-колпачком;
  • Аромат приятный, с ментоловыми нотками;
  • Консистенция нежная, гладкая, не липкая;
  • Стоимость в официальном магазине марки 585₽;
  • Изготовлена в России.

Мой тип кожи:

У меня комбинированный тип кожи, с жирным блеском в Т-зоне. Поры расширенные, особенно на носу, склонны к закупориванию. Ко всему, кожа чувствительная, истонченная, реагирует покраснениями на некоторые скрабы и агрессивные составы. Иногда появляются акне. Возраст 30+.

Использование:

Эту маску я наносила и распределяла по коже с помощью кисти с синтетическим ворсом этой же марки.

Небольшое количество маски распределяю средним слоем по коже. Маска имеет приятную консистенцию, легко и равномерно распределяется, не плешивит.

Оставляю на 15 минут, до высыхания, затем смываю теплой водой. На коже продукт немного пощипывает одновременно с приятным ментоловым холодком. Маски наношу всегда на предварительно очищенную кожу. Процедуру делаю 2 раза в неделю.

Общие впечатления от использования:

💚 Маска прекрасно очищает кожу, избавляет от землистого цвета, даёт ей здоровый цвет и сияние;

💚 На ощупь кожа становится мягкая и гладкая;

💚 Никаких раздражений и покраснений, наоборот, маска способствовала заживлению мелких прыщиков;

💚 Продукт оказался не комедогенным;

💚 Экономично расходуется при использовании кисти для масок.

Мне подошла данная маска, я увидела реальную работу, кожа после использовании чистая. Маска прекрасно тонизирует ее. Внешний вид улучшился.

Рекомендую.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Выравнивает кожу
  • Здоровый цвет лица
  • Матирует
  • Ментол освежает
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Неплохо и бережно очищает
  • Приятная в использовании
Foxy Loveрекомендует
Цвет маски восхитительный. Отличное средство ❤️
И футболочка (или какая-то другая вещь), которая выступает фоном: девушка с очками- огонь 😇
Футболка 😁
👍
Очень заманчиво
10.09.2020
Много слышала за нее хвалебных отзывов
Кожа действительно выглядит посвежевшей ❤️
Красивый цвет у маски 😊
цвет конечно очень симпатичный
Отличная маска
Очень клевая масочка)
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный обзор. Пользуйтесь с радостью!
С уважением ,команда MIXIT
отличная маска!!🥰