Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 21:14

Предисловие: Я любитель экспериментировать с волосами,дак вот этих экспериментов было столько,что и уже не перечесть. Чем только волосы я не красила и не осветляла. К примеру хна от Lush , смывка от estel и осветляющая пудра от Schwarzkopf.

Волосы естественно по портились и начали сильно сечься на концах и ещё и путаться после каждой головомойки.

О продукте:

Раньше я очень долго пользовалась шампунями и бальзамами данной марки,продукция всегда меня радовала и тут я увидела что-то новенькое для себя и решила попробовать данный спрей- кондиционер.

Как же я была рада,когда на утро воспользовавшись этим кондиционером могла расчесать свои волосы и плюсом ко всему было то,что он делал их мягкими и шелковистыми, они меньше секлись,запах у средства очень приятный. Волосы просто блестели.

И так же радует цена данного средства и объём(200мл.).

Из себя данный спрей представляет двухфазную жидкость состоящую из: жидкости нежно-фиолетового цвета и белой пены:

Перед применением его нужно хорошо взболтать чтобы смешать содержимое:

Вот так данный спрей-кондиционер выглядит со всех сторон,так же можно посмотреть его состав и рекомендации по применению:

Брызнула немного кондиционера на руку для наглядности,спрей стал чисто прозрачным:

Ну и на по следок самое главное - то как он влияет на волосы,может по фотографиям это и не так заметно,но всё равно видно ,что волосы стали меньше сечься и спрей - кондиционер справляется со своей задачей.

Волосы до:

Волосы после:

Из всего этого можно сделать вывод: Производители не врут и пишут о своём товаре только правду,что меня естественно порадовала,спрей-кондиционер выполняет все предписанные ему функции. Ни разу ещё меня не подводил и я очень рада ,что Schwarzkopf изобретает подобные средства. В общем я теперь без него - никуда.

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Защищает от сечения волос
  • Облегчает расчесывание
  • Очень притяный аромат
  • Стильный дизайн
  • Удобный пульверизатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
FireFoxAliceрекомендует