Опубликовано 1 Июль, 2019 - 10:28

59 грн

Спреи от Gliss Kur - моя любовь на века! Сейчас пользуюсь голубым, до этого были розовый и золотисто-черный. Несмотря на наглые колебания цены (сейчас 95, а когда-то брала его по скидке за 28-36 грн), альтернативы ему не нашла по сей день.

Он, не побоюсь этого слова, охренительный!

Вообще, голубой вариант мне нравится больше прежних. Те просто распутывали волосы с приятным запахом, а голубой спрей обладает дополнительными свойствами, которые отметили и я, и моя мама.

Сам спрей, как всегда, выглядит очень нарядно, сверкающе. Неизбежно притягивает к себе взгляды и руки. Своим красивым видом он наверняка призван отвлекать от пугающей нынешней цены 😉

Упаковка из качественного пластика, крышка сидит плотно. Бутылочка полупрозрачная, видно остаток средства. Спрей поворачивается в любом нужном направлении и брызгает четко по ракурсу.

Запах у голубого Gliss Kur сладкий восточный, приятный очень. Не конфетно сладкий, как у розового, и не тяжёлый, как у чёрного. Пудрово восточный, праздничный.

Состав для меня роли не играет в несмывашках. Главное результат.

Как я им пользуюсь и что он делает?

Мою голову, часто без кондиционера, если спешу. Взбалтываю бутылочку, чтобы смешались две фазы и брызгаю на влажные волосы 2-3 раза. Расчесываю и сушу феном. В таких случаях спрей очень выручает - риск остаться без половины волос при расчесывании сводится к минимуму.

Он приглаживает волосы, выравнивает их. Это заметно также, если брызгать им сухую голову. Убирает пушистость, волосы выглядят более гладкими и ровными, чем без него. Утюжком я не пользуюсь, и брашингом при сушке не вытягиваюсь. Не знаю, чего туда добавили волшебного - с другими спреями визуального эффекта не было, только лёгкое расчесывание. Эффект заметен на не крашеных и крашеных волосах.

Плюсы:
✔ лёгкое расчесывание
✔ очень приятный запах
✔ разглаживает волосы, убирает пушистость
✔ красивый дизайн бутылочки, большой объём
✔ работает одинаково хорошо на сухих и на мокрых волосах
✔ не жирнит и не утяжеляет волосы

Минусы:
➖ цена

В общем мне очень нравится этот спрей. Люто рекомендую!

Достоинства
  • Антистатическое действие
  • Делает волосы мягкими
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Помогает в укладке
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятный аромат
  • Убирает пушистость