Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 22:46

Преображающая сыворотка-спрей с комплексом жидких кератинов действительно выполняет заявленные функции: новая формкла точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки благодаря жидким кератинам, идентичным натуральному кератину волос, но также обладает множеством других положительных качеств:

1) Позитивный, желтый бутылек 200 мл. с удобным дозатором.
2) Запах - безумно вкусный. Насыщенно - фруктовый, но в тоже время нежный. Я наношу данное средство после мытья головы на подсушенные волосы перед сном, с утра запах стоит божественный))
3) Консистенция - для спрея густенькая, насыщенная. Ощущается присутствие масел. поэтому целесообразно указать состав:

Aqua, Dimethicone, Dimethylacrylamide/Ethyltrimonium Chloride Methacrylate Copolymer, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Stearamidopropyl Dimethylamine, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Phenoxyethanol, Citric Acid, PPG-1 Trideceth-6, Methylparaben, Parfum, 10-11 Isoparaffin, Sorbitan Oleate, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Как видим данное средство содержит большое количество масел - это действительно ощущается)
4) При наличии такого состава наклевывается вопрос - а не жирнит ли оно случаем? Девчонки, совершенно нет. Оно легкое и быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений.
5) Результат: волосы очень - очень мягкие, гладкие, безумно блестящие и вкусно пахнущие!

Наносить следует немного, не затрагивая корни.
Спасибо за внимание!
Так же хочу поделиться ссылкой на свой отзыв о уходе за волосами, где подробно расписаны процедуры моего ухода и проверенные средства: http://irecommend.ru/content/khotite-dlinnye-i-ukh...
Elinariрекомендует
волосы красивые, блестящие... но вряд ли это заслуга одной только сыворотки?
+_+
20.02.2013
Спасибо большое 😘
Вообще я каждые два дня перед мытьем головы наношу на волосы какую-нибудь масочку или масло на часик, затем промываю шампунем с кондиционером и наношу несмываемый уход.
В этот раз комплекс нанесения был таков:
1) маска для волос http://irecommend.ru/node/665684 (1 час)
2) шампунь для волос - фруктис сила и блеск
3) кондиционер - органик шом (какая-то принцесса чтоли)
4) средство приведенное в описании
5) средство для кончиков волос - http://irecommend.ru/content/idealnoe-sredstvo-nai...

Несмываемый уход очень важный этап, так как он наносится последний.
Но Вы правы это конечно же комплексный уход 😊
+ Красивые волосы! Конечно, комплексный уход очень важен.
Не перестаю убеждаться, что у Gliss kur самые замечательные средства для ухода за волосами!!!
07.04.2013
Просто_Е_л_е_н_а спасибо 😊
Жемчужинка3 я теперь на экспресс кондиционеры глаз положила от глис кур))