Хочу поделиться своим мнением об экспресс-кондиционере от Gliss kur. Всегда осторожно относилась к подобным средствам, так как боялась, что волосы будут жирниться быстрее. Ещё смущало наличие огромного количества силиконов.
Однажды почувствовала в комнате приятный аромат, когда сестра собиралась на работу. Оказалось это не духи, а средство для волос. Этот чудесный запах заставил меня попробовать на своих волосах этот спрей.
Вот так он выглядит:
Gliss kur
Первое впечатление оказалось очень приятным. Позже разобралась в силиконах в составе.
На втором месте в составе cyclomethicone, а значит его в спрее больше, чем других силиконов. Тут можно вообще не переживать, т.к он летучий и не накапливается в волосах.
Далее идёт Phenyl Trimethicone, который делает волосы шелковистыми и защищает от высоких температур; dimethicone - все эти силиконы не растворяются в воде, но зато прекрасно полностью смываются с волос обычными сульфатными шампунями.
Результат после применения:
Приятный аромат.
Волосы мягкие, легко расчесываются.
Нет утяжеления и волосы не жирнятся.
Благодаря увлажнению кончики волос выглядят опрятно и долго не хочется бежать в парикмахерскую.
Мне очень нравится, что спрей имеет очень мелкое распыление, благодаря чему на все волосы, длиной до лопаток, хватает пару нажатий. Поэтому расход экономный.
Этот спрей я однозначно рекомендую! Классная вещь! Тем более цена на него приемлемая, около 300 рублей.
А я их по цветам разделяю?? малиновый ещё не пробовала? Пробовала чёрный, голубой, желтый и прозрачный? Голубой совсем не понравился, даже до конца не израсходовала весь! А вот само понравился прозрачный?