Опубликовано 24 Июль, 2017 - 11:16

69 руб

Здравствуйте все те, кому не безразлично, как он выглядит!

А для этого надо предпринимать какие-либо действия.

Сразу хочу сказать, что я против всяких там пластических операций и других хирургических вмешательств.

Я думаю, что самое первое правило ухода за лицом- это очищение. Сейчас я остановила свой выбор на глицериновом мыле Ягодный фреш с соком ежевики, брусники и маслом кокоса.

Купила мне его моя Ясонька в магазине Магнит Косметик по цене 69 руб. Производитель ООО Дизайн Соап по адресу: Россия 115470 г. Москва, пр .Андропова 17/1- 127. Есть срок годности- 30 мес. Даже указали адрес куда направлять претензии и пожелания.

Рекомендации по использованию- как обычное мыло для наружного применения.

И вот я дошла до места, где указана масса- 100 г. Как не крути- обман есть обман, и это не 5 г

Даже пустая упаковка на весах не зафиксировалась.

Сразу минус звезда.

Состав указан на английском языке, лишь 5 составляющих переведены на русский язык.

В использовании мне мыло понравилось. Запах нежный и на вид сделано или вручную, или как-то еще необычным способом.

Я сначала смачиваю руки, беру мыло и намыливаю буквально чуть-чуть и уже пена, и умываюсь.

После умывания ощущения приятные- чистоты и увлажнения. Но я все равно использую крем (так уж привыкла).

В следующий раз надо что-то другое взять.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Прекрасный аромат
  • Приятное
Недостатки
  • Несоответствие указанной массе
Лариса Мусичкарекомендует
24.07.2017
Люблю эту марку
Milikki, мыло хорошее, но вот вес подпортил впечатление...вы не взвешивали?