Здравствуйте все те, кому не безразлично, как он выглядит!
А для этого надо предпринимать какие-либо действия.
Сразу хочу сказать, что я против всяких там пластических операций и других хирургических вмешательств.
Я думаю, что самое первое правило ухода за лицом- это очищение. Сейчас я остановила свой выбор на глицериновом мыле Ягодный фреш с соком ежевики, брусники и маслом кокоса.
Купила мне его моя Ясонька в магазине Магнит Косметик по цене 69 руб. Производитель ООО Дизайн Соап по адресу: Россия 115470 г. Москва, пр .Андропова 17/1- 127. Есть срок годности- 30 мес. Даже указали адрес куда направлять претензии и пожелания.
Рекомендации по использованию- как обычное мыло для наружного применения.
И вот я дошла до места, где указана масса- 100 г. Как не крути- обман есть обман, и это не 5 г
Даже пустая упаковка на весах не зафиксировалась.
Сразу минус звезда.
Состав указан на английском языке, лишь 5 составляющих переведены на русский язык.
В использовании мне мыло понравилось. Запах нежный и на вид сделано или вручную, или как-то еще необычным способом.
Я сначала смачиваю руки, беру мыло и намыливаю буквально чуть-чуть и уже пена, и умываюсь.
После умывания ощущения приятные- чистоты и увлажнения. Но я все равно использую крем (так уж привыкла).
В следующий раз надо что-то другое взять.
Спасибо за внимание!!!