Опубликовано 22 Май, 2018 - 15:43

несколько раз

Глиттер представляет из себя разноцветные декоративные рассыпчатые блёстки, который способен моментально преобразить любой скучный макияж.

Где купить - ссылка

Цена - 490 руб.

Оттенок - STYLE STAR 06

Описание

Сияй и ослепляй с новыми игристыми Metallic Glitter, которые представлены в 6 новых ультра-металлических оттенках - от бронзового до цвета шампанского и розового золота. Множество маленьких глиттеров попадая на вашу кожу, начинают отражать свет и переливаться, так словно, ваше тело это бриллиант, с множеством огранок.

Упаковка

Глиттер находится в пластиковой упаковке с откручивающейся крышкой. Изначально упаковка была защищена пленкой. Объем 2.5 г.

Глиттер NYX Metallic Glitter 06 STYLE STAR

Чтобы использовать глиттер, нужно вытрясти его через три дырочки, которые, кстати, изначально закрыты пленочкой, в крышечку.

Текстура

Глиттер сыпучий, его частицы имеют маленький размер, за счет чего, он подходит для использования в макияже глаз. Он комфортно ощущается на глазах.

Оттенок

При натуральном освещении он кажется просто черным, но при искусственном освещении он начинает безумно красиво переливаться.

Глиттер NYX Metallic Glitter 06 STYLE STAR

Я могу сравнить этот глиттер с бензиновыми разводами на асфальте. Тут имеются блестки черного, зеленого, синего, красного и оранжевого оттенков.

Способ применения

Нанесите на кожу лица или тела с использованием специальной основы.

Нанесение и стойкость

Глиттер сыпется во все стороны, поэтому обязательно наносите его перед нанесением макияжа лица. На голое веко, конечно, такой продукт не наносят. Я пробовала его наносить как на подложку из карандаша, так и на кремовые тени, продукт хорошо наносился и цеплялся. Наносить его следует прихлопывающими движениями плоской синтетической кистью или же аппликатором.

Его достаточно трудно нанести именно туда, куда Вам надо, потому что он разлетается по всему глазу. Приходится поправлять границы ватной палочкой, хотя в моем случае мне это особо не помогло.

В течение дня он хорошо держался, не осыпаясь под глаза. Смывать его очень трудно, это просто настоящая мука. Я даже и не представляла, что это будет настолько трудно.

Макияж

Смоки айс я делаю крайне редко, потому что я немного криворучка, если честно.Мне всегда кажется, что он выглядит у меня грязно.В этом макияже глаз я использовала в качестве подложки черный карандаш.

Как акцент этот глиттер смотрится безумно красиво, макияж приобретает невероятные переливы и мерцание. Выглядит очень празднично.

Повторюсь, что с этим глиттером трудно работать, т.к. он имеет частицы черного цвета, которые могут сделать макияж неряшливым. Я считаю, что это главный его минус, потому что без них было бы куда лучше.

Глиттер NYX Metallic Glitter 06 STYLE STAR

Данный оттенок глиттера я совершенно не представляю на какую часть тела можно нанести, чтобы это выглядело красиво. Поэтому я решила поэкспериментировать и попробовать его хотя бы на лице в качестве хайлайтера. Думаю, не я одна видела тренд на черный хайлайтер в Инстаграмме, хотя, наверное, он уже и прошел. В принципе выглядит это прикольно, и на какую-нибудь вечеринку можно так пойти.

Глиттер NYX Metallic Glitter 06 STYLE STAR

Итог: мне нравится переливы этого глиттера, но с ним довольно трудно работать. Частицы черного цвета делают макияж глаз неаккуратным и летят во все стороны. Этот цвет подойдет лишь для акцента в смоки айс, в соло на глаза точно нет, ну и для тела, конечно, тоже вряд ли подойдет.

Kalelevrarрекомендует
22.05.2018
Сияет здорово...но вот смывать не очень люблю все это ))
22.05.2018
Я, конечно, представляла, что глиттер так просто не смоешь 😂 Но тут был полный атас 😁 😬
Давно мечтаю купить их глитеры и базу под них)
22.05.2018
О да, они классные ❤️ У них такая большая и красивая палитра, и цена к тому же бюджетная 😜
Красиво блестит)
Ага, особенно при искусственном освещении 👻 🎉
Классно! В закладочки... 😂
Спасибо 😇
23.05.2018
Я бывает и помаду 2 дня смыть не могу, а тут, наверно бв неделю с ним ходила 😂
23.05.2018
Ха-ха 😲 Лучше всего сразу в душе всю эту красоту смывать, так время сэкономится 😁
24.05.2018
Красиво смотрится!
26.05.2018
Спасибо 😊
05.06.2018
Не, такие продукты точно не для меня. Как по мне - слишком много блёсток. Я такое только на ногтях люблю.)
05.06.2018
Да, не каждая решится на такой яркий макияж 😉
16.09.2018
Очень красиво переливается ❤️