Опубликовано 7 Январь, 2020 - 16:53

Начну с того, что я смотрю Лену с 2014 или, скорее, начала 2015 года. В то время я подписывалась на видеоблогеров, которые меня вдохновляли. Время шло, я постепенно отписывалась от многих, и отписалась практически от всех, потому что больше не интересно, но вот от Лены не отписалась. И я искренне не понимаю, почему некоторые как-то негативно о ней отзываются.

ХТО Ж ОНА ТАКАЯ?

Елена - украинская девушка из простой семьи. Есть высшее образование. Сейчас проживает в Норвегии и была замужем за норвежцем. В настоящее время есть молодой человек, с которым они очень милая пара.

ЧТО? САМОРАЗВИТИЕ? ОДНОТИПНОСТЬ?

Некоторые пишут, что Елена не занимается саморазвитием и что контент однотипен и скучен. У меня своё мнение на этот счёт.

• Саморазвитие

Странно в принципе читать про такое. Откуда вам знать, что Елена не занимается своим развитием? Почему у некоторых сложилось мнение, что она пустышка, которую интересует только косметика? Елена нередко читает, и делится названиями книг со своими подписчиками. У неё есть свой бренд, она путешествует, расширяет свой кругозор. У меня она вообще не вызывает ощущения того, что она какая-то глупая и пустая.

• Контент скучный и однотипный

Когда вы заходите на аккаунт бьютиблогера, что вы хотите увидеть? Это и так понятно, что 99.9% пространства аккаунта бьютиблогера будут занимать косметика, шмотки, прически и тому подобное. Причём многие макияжи могут казаться похожими. И это норма. Я считаю, что если нужен какой-то глубокий контент, то нужно идти в соответсвующие места, на соответсвующие каналы. У меня именно так. Хочу расслабиться и посмотреть чисто девичьи темы - иду к любимому бьютиблогеру, хочу узнать что-то новое и полезное - иду на другие каналы. Все просто.

КСТАТИ! Я 100% могу назвать Лену своим любимым «девчачьим» блогером.

ПОЧЕМУ? А потому что вдохновляет! До сих пор. Был период, когда я не получала от неё вдохновения, но он довольно быстро закончился, и Елена сейчас стала даже лучше, чем в 2015.

• Скажу честно, что есть видео, которые мне не нравятся и неинтересны

И это тоже вариант нормы! Нет такого блогера, у которого бы контент вам нравился на 10000000%. У которого бы все было вам интересно.

Конкретно мне неинтересны видео про одежду (и не были интересны никогда и ни у кого). Например:

◾️Видео с примеркой

◾️шопинг влоги

Шопинг влоги вообще на дух не переношу ни у кого. Не вижу в таких видео смысла. Не интересно. Но это не значит, что видео плохие. Просто мне не нравятся.

ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ?

Во-первых, это внешность. В 2015 году именно красотой в первую очередь она меня зацепила. По моему мнению, это ОЧЕНЬ красивая девушка. Да, какие-то косметические процедуры она делала и делает, но это навредило ее внешности и она не стала похожа на резиновую куклу. Ее внешность выглядит естественно, натурально. Прекрасные темные волосы, красивые зеленые глаза, ШИКАРНЕЙШИЕ ресницы, отличная фигура. Все мы встречаем по одежке, и Елена очень приятная глазу девушка.

Во-вторых, это полезная информация, которую она даёт. Я нашла и нахожу много новых средств, которые упоминает Елена. И все, что я купила по ее рекомендациям, мне нравится.

Да и в принципе я постоянно примечаю для себя что-то новенькое. Элементарно, сочетание одежды Елены в очередном туториале. Или укладка. И все это вдохновляет.

В-третьих, она откровенна. В последнее время стала ещё более откровенной со своими зрителями, и это отлично.

В-четвертых, у Елены была раньше проблемная кожа. И на старых видео видно, что кожа далека от идеала. Некоторые особо добрые дамы чуть ли не под каждым видео писали ей гадости по поводу ее кожи. Хотя, признаюсь, ничего ужасного я там не видела. Обычная кожа живого человека. Так вот. Последние года 1,5-2 кожа Лены изменилась до неузнаваемости! И это отметили даже такие как я, которые и раньше считали, что с кожей у неё все в порядке. И это тоже безумно вдохновляет, так как я являюсь обладательницей проблемной кожи. Елена подробно рассказывает про свой уход в видео. Ее спасение это кислоты. Более точную информацию вы сможете увидеть и услышать в ее видео на канале.

В-пятых, уют. Все ее видео уютные, особенно влоги. После просмотра остаётся ощущение того, что ты поговорила с подружкой. Елена говорит спокойным, мягким голосом, качество картинки шикарное, и все это складывается в единую гармоничную приятную композицию, за которой хочется наблюдать и которую хочется слышать. Мягко, плавно, нежно и уютно.

В-шестых, болталки. У Елены есть разговорные видео, и они довольно интересные. Я смотрю их не всегда, а только тогда, когда мне интересна тема.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Однозначно говорю, что мне Лена очень нравится как блогер. Я подписана на неё и в инсте, и на ютубе. Женственная, нежная девушка, которая вдохновляет. Ее рекомендациям я доверяю, и ни разу она ещё не подвела.

Единственное, я бы посоветовала ей меньше обращать внимания на негатив в ее адрес, потому что очень много чести для «хейтеров».

Очень нравятся образы, которые она предлагает повторить. Также она показывает и люкс, и бюджет, и не «стремается» дешевых продуктов. Обычный приятный и простой человек. Руки растут из нужного места, макияжи качественные.

Спасибо за внимание!

Верониkaрекомендует
10.05.2020
Смотрела ее видел тоже где то в 2013-2014 году, сейчас особо не смотрю просто вообще мало стало смотреть Ютуб и именно бьюти блогеров, тогда я прям оторваться не могла, но помню что девушка мне нравилась, нужно зайти посмотреть сейчас )
15.01.2021
После её плохих комментарий о русских, бросила смотреть эту лицемерку