Опубликовано 10 Август, 2024 - 01:35

Доброго времени суток!

Люблю за обедом или перерывом на чай посмотреть ютуб, одно время смотрела разоблачителей вроде Конасовой, Ютубной, но они мне быстро надоели, постепенно ютуб стал мне предлагать других блогеров, среди которых оказался и Рындыч.

Рындыч, к слову, это не псевдоним, все куда проще, это фамилия блогера, еще в 2017 он пытался уловить свою минуту славы участием в проекте дом-2, (отрывок из шоу он даже вставлял в один из своих обзоров про Бузову) но там не задалось и по собственному желанию, он покинул проект. Далее создал канал и очень быстро нащупал нужную стезю, сначала снимая о различных бизнес-тренерах, коучах и трансформаторах а после уже позарился в целом на всю "селебу".

С первого видео, я поняла, что с этим блогером я на долго. От классических разоблачителей, коих сейчас не меньше чем самых разоблачаемых, Рындыча отличает юмор, речь не о паре шуток, в целом ролики снимаются, как по мне с уклонов больше в юмор, чем в разоблачение.

Блогер добавляет скетчи, пародии, свои фишки, которые переходят от ролика к ролику, вроде образа Арнольда, этакого отца всех инфоциган. Все же его ролики это скорей юмористический обзор, нежели разоблачение.

Какой-то секретной информации, которую не возможно было бы найти в свободном доступе, Рындыч практически не выдает, в основном это вырезки из интервью, сториз, где-то блогер подлавливает персонажей обзора, на переобувании, где-то противоречащих фактах и прочее.

Да и в целом, многих персонажей из видео, как по мне, просто не возможно серьезно разоблачать, взять того же Маслова или Егора Аксенова (кстати, один из самых смешных выпусков как по мне) я не понимаю кто в здравом уме может на такое повестись, им разве что штампа "мошейник" на лбу не хватает. Не ужели люди и впрямь до сих пор ведутся на липовые видео о красивой жизни с тачками и стопками купюр?

Помимо выходцев Бизнес Молодости и им подобных мамкиных бизнесменов, Рындыч обозревал и довольно известных блогеров, которые добились популярности снимая глупые скетчи, пранки и прочее, а после успешно стали сливать свою аудиторию, зачастую несовершеннолетнюю, различным каперам, так же в обзор частенько попадают самопровозглашенные маги, целители и прочая нечисть, редко встречаются актеры и певцы.

Не все попадают в видео из-за от своих мошеннических действий, некоторые просто, как говориться "навали кринжа", как пример ролик о Кологривом.

Сейчас на канале 1.45 млн. подписчиков, и я думаю их бы могло быть и больше, если бы ролики выходили чаще, так как собирают ролики хорошие просмотры, к примеру самый популярный ролик на канале, о инстасамке, собрал 9.8 млн просмотров.

Но к сожалении, ролики выходят действительно редко, особенно в последнее время, некоторые выходят эксклюзивно на в ВК, за что подписчики успели обвинить блогера в продажности. Лично я в этом плохого ничего не вижу.

Некоторые кто-то успел засветиться в обзорах Рындыча, на очередных интервью, заявляли что их это не пугает, кто такой мол этот Рындыч вообще, но при этом его ролики часто пытаться заблокировать, некоторые приходиться переснимать, что говорит сами понимаете о чем.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Интересно
  • Смешно
Недостатки
  • Редко выходят видео
Ленка18рекомендует