Привет всем, постоянные и новые читатели моих отзывов.
Сегодня я с вами поделюсь просто невероятной, экономичной и действенной находкой для ухода за кожей лица - пилинг.
Данный продукт выпускает алтайская компания Batel. У них ежегодно обновляются пилинги, улучшаются и добавляются новые. Среди пилингов 2021 года мне полюбился этот - Fresh refine пилинг для лица "осветляющий" для всех типов кожи с эффектом "скатки" и экстрактом лимона.
Данный пилинг продается в тюбиках по 120 г. И такой объем я считаю достаточно большим для такого продукта. Пробовала аналоги и у них обычно объем 60 - 100 г.
Мне нравится оформление всех продуктов бренда, они явно наняли отличного дизайнера продукции. Данный пилинг одновременно и яркий и имеет намек на минимализм. Очень нравится.
Данный пилинг всегда имеет защитную пленку на колпачке. Однако защитной пленки нет на тюбике (возможно люди с компании услышат это и сделают дополнительную защиту). А так все устраивает.
На обратной стороне можно найти полезную информацию от производителя:
Деликатный пилинг идеально подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, за счет атравматического действия. Нормализует работу сальных желез, снижает выработку себума, помогает очистить поры от сальных пробок и комедонов, уменьшая выраженность черных точек. Экстракт лимона насыщает кожу витаминами, заметно улучшает и выравнивает цвет лица, осветляет пигментацию.
Также указан состав:
Aqua, Glycerin, Carbomer, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Diazolidinyl Urea.
Вода, глицерин, карбомер, пропиленгликоль, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, отдушка, экстракт лимона диазолидинилмочевина.
Данный пилинг имеет аромат лимона, при чем ярко выраженно.
Текстура: сначала напоминает гель, и нет ощущения, что какая-то скатка. Однако как только начинаешь массировать кожу, то сразу начинают появляться крупинки скатанного геля. При чем гель скатывается до сухости кожи. Гель по структуре не мыльный, а напоминает или сильно жидкое желе, или густую водичку.
Мои наблюдения: у меня комбинированная кожа с пигментацией и этот пилинг меня выручает. Как только перестаю им пользоваться, то сразу чувствую, что проблема жирности наступает в зоне Т. Постепенно осветляет лицо за счет экстракта лимона. Цвет лица выравнивается постепенно, пропадают высыпания. Отлично помогает побороть акне и постакне. Быстро помогает заживлять проблемные участки кожи. Можно использовать на высыпания, не травмирует кожу. Постепенно все высыпания отпадают корочками, под которыми все зажило и затянулось. Идеальная находка для подростков и взрослых, которые страдают от "болячек" на лице. Особенно эффективно пилинг убирает черные точки, не сразу, но постепенно они исчезают все, даже видно, что поры чистые спустя пару недель. Главное не забывать пользоваться данным пилингом.
Цена такого пилинга 445 руб. Для консультантов данный продукт может обойтись дешевле (почти на 150 руб). И это отличная скидка для постоянных покупателей.
К покупке данный пилинг я рекомендую. Все оценят данное средство и полюбят. Именно с этим продуктом я оценила действие пилинга и забыла о всяких скрабах.