Опубликовано 11 Январь, 2020 - 14:18

неделя или более
    243 руб

Привет, любители ухаживающей косметики!?

Сейчас я живу в Таиланде, на период холодов и пользуюсь продукцией, которая продается в супер маркетах Таиланда. Не могу я обойти стороной свою любимую марку POND'S и ее очищающие пенки для лица. Я уже писала отзывы на пенки POND'S ? можете почитать здесь и здесь. В этот раз я приобрела новинку: Пенка для умывания POND'S Pure white pollution D-TOXX facial foam with activited charcoal & Japanese green tea с древесным углем и японским зеленым чаем.

Стоимость пенки 120 бат (примерно 243 руб).

Приобрести можно в супермаркетах: TESCO LOTUS, BIG C, WATSON'S, 7 eleven, family mart.

•УПАКОВКА•ОПИСАНИЕ

Пенка в пластиковой тубе черного цвета, на лицевой стороне изображение древесного угля и листиков зеленого чая.

Крышка пластиковая , откидывается, пенка легко выдавливается.

Крышка пластиковая откидная

На обратной стороне есть информация: состав, способ применения.

состав

Срок годности: 3 года.

Срок годности указан вверху тубы.

ВЕС: 100 грамм

ОПИСАНИЕ взято из интернета:

Очищающая пенка для лица. Удаляет загрязнения на поверхности , а так же в глубоких слоях эпидермиса. Помогает удалить ороговевшие клетки кожи, делает кожу чистой, сияющей, увлажненной , способствует осветлению. Древесный уголь поглощает токсины.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

На влажное лицо нанесите небольшое количество пенки и помассируйте, затем смойте.

•Цвет•Аромат•Консистенция•

Пенка серого цвета с перламутром. Густая, хорошо мылится, легко наносится. При нанесении становится белой. Аромат свежий, приятный подойдет и мальчикам и девочкам.

пенка POND'S с древесным углем и зеленым чаем

Умываюсь я пенкой 2 раза в день: утром и вечером.

Какие плюсы я выявила:

+ Хорошо смывает себум с кожи и осветляет поры

+ Не сушит кожу

+ Слегка увлажняет , при этом не перегружает кожу

+ Осветляет цвет лица

+ Хорошо и мягко очищает места с шелушениями

+ Смывает макияж

+ Приятно пахнет

+ Экономичный расход

Однозначно рекомендую. Подойдет нормальной, смешанной и жирной коже.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат, хорошо намыливается и пенится
  • ! экономичный расход
  • * очищает. Не вызвал раздражения
  • * качественно смывает косметику
  • *осветляет кожу
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Askazkaрекомендует