Опубликовано 11 Март, 2017 - 17:29

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о Глубоко очищающем геле с экстрактом Алоэ и Клевера от ВИ-Косметика. Хороший гель, но имеющий свои недостатки.

Стоимость: 200мл - 218 руб.

Срок хранения: 12 мес.

Упаковка: Гель находится в пластиковом прозрачном бутыльке с помпой-дозатором.С помощью дозатора можно регулировать количество выдавливаемого геля.Мне хватило его на 3 месяца использования дважды в день.

Аромат: Свежий насыщенный аромат деревенского луга, такой настоящий запах клевера(сразу хочется лето).

Консистенция: Очень жидкий, желто- белесого цвета.Основной минус данного геля -это его очень жидкая консистенция.

Обещания производителя:

Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Тщательно удаляет загрязнения, которые делают лицо тусклым. Экстракт алоэ и клевера, натуральные сапонины восстанавливают баланс жирной кожи, сужают поры, регулируют выработку кожного жира, тонизируют. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Увлажняющие ингредиенты сохраняют естественный уровень гидратации, препятствуют обезвоживанию кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия.

Хорошо очищает загрязнения с кожи. Немного подсушивает область вокруг глаз, нужно сразу наносить крем.

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Способ применения:

Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.

Применяю 2 раза в день утром и вечером, умываюсь руками, за счет того что гель очень жидкий пена слабая, но умыться позволяет хорошо. Не рекомендую использовать вокруг глаз, сушит кожу. В принципе, гель справляется с заявленными производителем требованиями.

Плюсы:

• Шикарный аромат
  • Натуральный состав
  • Свежесть после применения
  • Хорошо снимает макияж
  • Недорогой

Минусы:

• Неэкономичный
  • Сушит область вокруг глаз

Рекомендовать буду, он хороший, чего стоит только один аромат да и с загрязнениями и макияжем справляется хорошо, но сама не куплю(неэкономичный), люблю по пол года не вспоминать, что мне нужно купить умывалку.

Достоинства
  • Без SLES и SLS
  • Доступная цена
  • Можно умывать глаза
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Немного сушит кожу в холодное время года
  • Неэкономичное расходование
DariStрекомендует
11.03.2017
Какой красивый отзыв) Просто настоящая реклама продукта)))
11.03.2017
Зато честно)