Опубликовано 8 Январь, 2016 - 19:27

Как только эта новинка появилась у моего любимого производителя, я сразу же заказала себе бутылек на пробу. И уже четко сложила мнение об этой умывашке и хочу поделится своими впечатлениями.

использовала недели три дваждя в день

Немного от производителя:

Содержит оптимальное количество мягких моющих компонентов. Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Сужает поры, регулирует выработку кожного жира, тонизирует.

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С

Мне попался вполне сносный дозатор, который слушается меня не заедает, и выдает мне столько средства сколько попрошу.

Гель не привычно жидкий, по сравнению с магазиными или вовсе с корейскими пенками. Он прям как вода сбегает по рукам, что делает его не много не экономичным на мой взгляд.

Цвет какой то прозрачно желтый чтоли.

Аромата самого геля я практически не ощущаю, отдаленно напоминает какую то травку, на лице вообще не пахнет. Мне это нравится.

Наверно на фото, в руке он вообще потерялся.

Зато не смотря на свою натуральность, гель прилично пенится, без всяких губок и спонжей. Мне лично хватает его пены, чтобы хорошенько умыться.

пенится нормально

Но умываюсь я, после снятия макияжа мицеллярной водой, макияж снимать гелем я не пробовала. Мне хватает три нажатия на дозатор, далее я массажирую лицо хорошенечко и смываю водой. Лицо после умывания, стянуто, но не натянуто, кожа чистая и дышит. Хорошо убирает сальность кожи, что мне и нужно, при этом не обезвоживает лицо и не доводит до сухости и шелушений.

Только не понимаю я словосочетания глубокоочищающий гель, что это значит. Я так понимаю, с моих пор прям должны выпрыгивать комедоны и прочая дрянь. Нет такого не происходит, хорошее поверхностное очищение не более.

Далее я использую лосьон этой же серии, крем с фруктовыми кислотами бифидосерии и крем для век CoffeeTree . Моя кожа довольна, надеюсь в скором времени избавлюсь от всех токсинов и срегулирую сальность своих желез))

По поводу экономичности: лично мне этого бутыля хватит месяца на два, при том при всем умываюсь я не экономно, сколько хочу столько и выдавлю средства или умоюсь не дважды в день, а по больше.

Вывод: Из натуральных умывашек, мною опробованных, эта пока лучшая из лучших. Кто за органику, то прошу пробовать этот гель, равнодушным он точно не оставит.

Цена на сегодняшний день 199 руб - за 200 мл.

Покупаем в ИМ [ссылка]

Кому интересно мною опробованные продукты у ви - косметики:

Крем V.i.Cosmetics Актив-гидрант для век Herbal +

Сыворотка для лица V.i.Cosmetics Indica с активным биокомплексом "Антикуперозная"

Сыворотка V.i.Cosmetics глубокого действия «Ультраувлажнение 24»

Маска для лица V.i.Cosmetics Greeny для проблемной кожи «Анти-акне эффект»

Мяткарекомендует
08.01.2016
Вроде штука хорошая, но очень смущает наличие "мягких ПАВ". Кто знает что обозначается этим термином?
08.01.2016
ооо отлично) отзыв на новинку)
я обязательно себе закажу и такой гель и еще один из новинок!
думаю, мне подойдет! тоже кстати выдавливаю всегда сколько хочу 😁
иногда два раза умоюсь прям за раз даже. для полного ощущения чистоты
14.01.2016
неплохая косметика эта ВИ судя по отзывам. 😊 Мне такое не подойдет, но думаю у них есть серии для сухой кожи тоже. 😊
22.04.2016
Надо и мне попробовать!