Опубликовано 25 Май, 2017 - 12:40
Глубокое кондиционирование волос с помощью бальзама для волос и масла рыбьего жира сотворило чудеса с моими волосами! Прощай сухость и ломкость волос, да здравствует ослепительный блеск и гладкость волос! Фото прилагаются.
Glam_RoZeрекомендует
то есть получается что это как масляная маска, только животные жиры вместо растительных
я об этой процедуре тоже узнала здесь, на айреке.
и с удовольствием прочла ваш отзыв, потому что в задумках сделать такую процедуру
интересно!впервые слышу о такой процедуре. А вместо рыбьего жира какие могут использоваться масла, чтобы волосы не пережирнить? Ведь мы же смываем это все просто водой, без шампуня?
Super_malinka Волосы смываем обычной теплой водой. Масла можно использовать например, как масло авокадо или масло виноградной косточки. К каждому типу волос нужен свой подход, я написала в отзыве про свои иссушенные волосы и то, что мне действительно подошло.
Впечатляющий эффект даёт эта процедура, честно говоря впервые о ней слышу, очень заинтересовалась!
Интересная процедура. Надо попробовать, у меня волосы склонные к сухости, им должно подойти.
Ооо, у меня как раз рыбий жир в капсулах залежался, надо будет его задействовать! 😂 Спасибо за идею! 😉
Тоже планирую попробовать эту процедуру, результат на ваших волосах ,действительно, заметный 😊
Процедура, и правда, простая, можно и самой все сделать, а результат - классный 😊
Призрачная_Встречная На мои волосы потребовалось 7 капсул выдавить и смешать с двумя мерными ложками бальзама.
Спасибо за совет! Нужно будет и мне попробовать! Результат очень хороший!
Всё ещё раздумываю - пробовать или нет, но Ваш отзыв такой наглядный... Надо брать)
Так и не поняла, а что за "масло рыбьего жира"? масло жира - это как масло масляное. Для меня рыбий жир пахнет очень интенсивно, я бы не смогла столько с ним ходить на волосах.
Уже давно хочу попробовать этот метод, но пугает то, не ухудшится ли состояние моих и без того довольно жирных корней.
Ещё 69 комментариев