Хочу поделиться своим опытом использования шампуня EveLux для глубокого очищения. Это профессиональный шампунь белорусского бренда, который подходит для нормальной, жирной и чувствительной кожи головы.
Я не могу назвать свою кожу жирной, скорее что-то среднее, так как 2 дня я могу ходить и не волноваться о том, что голова грязная.
Внешний вид шампуня у меня вызывает положительные впечатления, что он профессиональный. Смотря на него, я ему доверяю :)) Мне нравится, что флакон оснащен помповым дозатором, использовать его очень удобно.
У шампуня довольно приятный запах, не резкий, какой-то цветочный.
У шампуня довольно густая консистенция, мне это безумно нравится, что он не растекается по всей ванне, применение удобное.
Шампунь отлично пенится, пены хватает на длину волос, я наношу исключительно на корни, а на длину уже хватает стекающей пены.
Шампунь хорошо промывает волосы, делая их не просто чистыми, но и рассыпчатыми. Наглядно результат до/после:
Мне очень понравился эффект, даже какой-то объемчик есть. Люблю, когда волосы такие рассыпчатые и струятся. Остаются свежими 2 дня.
Мне понравился шампунь, рекомендую к покупке!