Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Травяной чай
Травяной чай ООО "Торговый Дом "Русский чай" Витаминный чай из трав "Травки-Ягодки" АНТИВИРУСНЫЕ
— отзывы
Тип товаров:
Подробности
Zeferyshka
Травяной чай
Всем привет! Я любитель пить всякие травяные чаи, но больше люблю с ягодами или фруктами. Иван-чай люблю с разными добавками.
Грегор8
06.03.2021
«Травки Ягодки антивирусные» - зелень на пользу человека!
Название «АНТИВИРУСНЫЕ» само бросилось в глаза. Захотелось попробовать, тем более время-то нынче какое!
Стерилизатор How to Home Для бутылочек детский ручной
Olga1166
22:00
+1 фото
Прекрасная помощь для мамочки стерилизатор для бутылочек детский ручной How to Home
Эту, я б сказала, необходимую вещь я приобрела накануне родов. И ни разу не пожалела!
Елизавета Вениаминовна
05.12.2023
17:42
+6 фото
Очень вкусно! Особую пикантность придают помидорки, ярко выраженная кислинка и мелкие зернышки киноа, богатые минералами и витаминами, прекрасное сочетание 😍
Шампунь EveLux для глубокого увлажнения
Nastya_chestno
23.02.2025
19:01
Качественный увлажняющий шампунь
Всем привет! Совсем недавно я познакомилась шампунем для глубокого увлажнения от белорусского бренда EveLux Professional.
jrcuk13
30.06.2021
12:04
+7 фото
Каменный остров - дореволюционная версия Рублевки. Как добраться и что посмотреть?
Каменный остров дореволюционная версия Рублевки.
Травяной чай Травы Кавказа Зелёный чай с липой
Amarantha
08.04.2025
11:00
+10 фото
Чай с ароматом весны!) 🌿 Натуральный и очень полезный зелёный чай с липовым цветом! 🌺
Всем добрый день!) Для меня чай - это не просто напиток, это своего рода медитация и…
Tanya86b
01.08.2024
09:55
+5 фото
Необычный вариант гарнира от Националь.
Здравствуйте! Я люблю булгур, это один из моих любимых гарниров. Но сегодня у меня на ужин не обычный булгур, а Булгур с томатами и красным киноа…
Серьги Слонвиш Пусеты
Sonya Sahara
23:36
+3 фото
Серьги для любителей минимализма и геометрических форм🟥
Серьги, о которых составляю отзыв, я не покупала; даже не видела подобных до того дня, когда получила очередной бьюти-бокс.
Массажер для шеи Yasbeayty Электрический
Olga1166
11:31
Проверяем реальны ли отзывы о массажёре для шеи Yasbeauty электрическом.
Гуляла на просторах интернет-магазина Wildberris и наткнулась на один интересный товар.
Шампунь EveLux для глубокого увлажнения
karsecrets_23
23:46
+5 фото
Глубокое очищение, и рассыпчатые волосы после!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования шампуня EveLux для глубокого очищения.
Inga_Sola
03.09.2017
07:30
+8 фото
Старинные дачи элиты Санкт-Петербурга. Прогулка в центре города.
Каменный остров в Санкт-Петербурге будет интересен и любителям истории города и страны и любителям и знатокам…
Темный шоколад Jean Rene с вяленой клюквой без сахара
MahaNakhon
05.04.2025
21:09
+6 фото
Полезный и вкусный шоколад/ Делить его только проблематично
Всем привет! На полках в Перекрестке часто вижу в продаже темный шоколад Jean Rene.
Тоник для лица Ferbos Очищение и увлажнение ШЕЛКОВИЦА + ЕЖОВИК
eve_linne_li
11.04.2025
11:09
+8 фото
Тоник для очищения и увлажнения - косметика Ferbos, ферментированная лекарственными грибами
Всем здравствуйте! Про пенку от Фербос я уже рассказала, значит сейчас на…
Правда или ложь? (2024, фильм)
Jullietta86
25.09.2024
12:52
+19 фото
Быть жертвой домашнего насилия 20 лет, а потом стать подозреваемой в убийстве мужа. Житейская история о которой становится известно, когда совершается преступление
ШопоГолик Марийка
03.01.2022
12:27
+5 фото
Почему булгур, а не рис или перловка?! Крупа гурманов для сытости и красоты!
Возможно я бы и дальше проходила мимо магазинных полок с булгуром, пока однажды случайно не…
Массажер для шеи Yasbeayty Электрический
Alibaratora
13:31
Отличный массажер для шеи.
Когда я его попробовала впервые, не ожидала, что эффект будет таким ощутимым. Он работает мягко, но глубоко.
Zeferyshka
21.03.2025
01:15
+44 фото
Зелёный остров старинных зданий и остров заборов
Всем привет! Каменный остров уже давно привлекает меня своей загадочностью.
Тоник для лица Ferbos Очищение и увлажнение ШЕЛКОВИЦА + ЕЖОВИК
❤️ Marsi ❤️
05.04.2025
16:40
+6 фото
Зачем нужен тоник в целом и все достоинства натурального тоника Ferbos Очищение и увлажнение
Всем привет! Продолжаю рассказывать о косметике интересного бренда из…
Умные весы BALANCE Артикул: IF1131D SMART SCALE body analysis
ССМ
14:26
+3 фото
🙌 Умные весы из Чижика, сейчас на скидке 399 рублей. Давно хотел такие , ну что ж, проверим вес по 15 показателям и начнем худеть с этими весами к лету🌊
ESPERA Comfort 3D
Zimirinka
19:47
+6 фото
Очень комфортная для сна подушка с современным наполнителем и большим вопросом к обещаниям производителя. ESPERA Comfort 3D и её тайны
Здоровый сон - это вещь абсолютно необходимая,…
Правда или ложь? (2024, фильм)
Карина_Ивановна
26.09.2024
20:03
+29 фото
Пара находится в разводе и у каждого из них своя жизнь. Внезапно после дня рождения дочери мужчина пропадает. Что же произошло?✨Фильм 2024 "Темная история"➥Итальнский триллер с Летицией Кастой в главной роли