Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 14:59

Ежедневное умывание кожи лица несколько раз в неделю я дополняю использованием энзимной пудры и сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями об энзимной пудре с витамином C от Spa Kitchland

для какого типа кожи:

для всех типов кожи

Упаковка:

Энзимная пудра с витамином С Spa Kitchland представлена во флаконе округлой формы из пластика белого цвета, на флаконе имеется лаконично оформленная этикетка, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию.

Флакон имеет удобнуюдиск-топ крышку с отверстием для дозирования энзимной пудры в оптимальном количестве:

Масса содержимого флакона составляет 85 грамм

Информация от производителя:

Энзимная пудра для умывания Spa KitchLand с витамином С – уходовая косметика от прыщей, которая обеспечит уход за лицом и телом. Умывалка для лица при смешивании с водой превращается в нежную пену, обогащенную энзимами, витамином С, папаином, каолином и салициловой кислотой. Рассыпчатая пудра обеспечивает глубокое очищение кожи, удаляет загрязнения, остатки макияжа и шелушения, а также стимулирует естественный процесс регенерации кожи. Средство борется с чёрными точками, сужает поры и предотвращает новые образования несовершенств.

Пудра для лица обладает увлажняющими свойствами, которые помогают сохранить естественный баланс влаги в коже. Минеральная умывашка для лица подходит для ухода за проблемной, жирной и сухой кожей лица. Может использоваться как пилинг скатка от шелушения, постакне и от пигментации на лице. Витамин С для лица является мощным антиоксидантом, который омолаживает кожу и придает ей здоровый и сияющий вид. Кроме того, он прекрасно укрепляет капилляры, способствует синтезу коллагена и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.

5 вариантов применения: для умывания – смешиваем пудру и воду до консистенции пенки или молочка, маска – смешиваем пудру и воду, наносим и оставляем на 3-5 минут, смываем водой, мягкий скраб – на влажную кожу наносим сухую пудру, немного массируем и смываем водой, пилинг кожи головы – добавляем немного пудры в шампунь, для тела – смешиваем немного пудры с гелем для душа.

Энзимная пудра для умывания с витамином C Spa Kitchland представляет собой мелкодисперсную пудру белого цвета без выраженного запаха:

Cocoyl; isethionate; glucose; аллантоин; папаин; sodium cocoyl isithionate; titanium dioxide; ascorbic acid (vitamin c); fragrance

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: возрастная, комбинированного типа, склонна к воспалениям

Энзимную пудру, несмотря на несколько вариантов использования, мне больше всего нравится применять для глубокого очищения кожи и пор лица, для этого небольшое количество пудры дозирую на ладонь и добавляю примерно такое же количество воды, после чего вспениваю. При контакте с водой энзимная пудра превращается вот в такую достаточно обильную, нежную пенку:

С помощью полученной пенки я осуществляю очищение кожи лица по массажным линиям, ощущение во время очищения комфортные, кожу не щиплет, смывается пудра с кожи лица достаточным количеством воды без каких-либо сложностей.

результат:

- кожа очищается просто идеально

- пудра также глубоко очищает поры, чёрных точек с каждым разом становится всё меньше и меньше

- заметно сокращаются поры

- кожа тактильно идеально гладкая, чувствуется, что она обновилась

- повышается упругость кожи

- кожа радует свежестью и здоровым цветом лица

- становится матовой

- при этом очень радует, что энзимная пудра не сушит кожу

Использую энзимную пудру в качестве вечернего очищения кожи 2-3 раза в неделю и очень довольна результатом, кожа выглядит значительно лучше.

Рекомендую!

Цена: 330 рублей

Приобрести можно на Wildberries - артикул 262159132

Срок годности: 18 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Для умывания
  • Избавляет от акне, постакне, черных точек
  • Кожа становится гладкой, упругой и здоровой
  • Комфортное нанесение
  • Отшелушивание
  • Очищает и увлажняет
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует
Не пробовала пользоваться такой пудрой) Нужно начинать. Закажу на озоне, попробую.