Сегодня на обзоре Тающее молочко для тела Питательное Body Milk от марки In2Beauty.
Заказывала на Ozon, цена 340 рублей по карте Ozon.
Упаковка из приятного плотного пластика, объем 300 мл. На лицевой стороне видим основные ингредиенты (орехи макадамия, мед, витамин Е). Оформление этикетки кстати очень «вкусное», именно из-за орешков макадамия, которые я очень люблю я и купила данное средство.
На обороте информация о продукте, способе применения, активных компонентах и составе.
Чуть левее информация о производителе, сроке годности и дате изготовления (что для меня суперважно, всегда слежу за сроками годности косметики, и предпочитаю, чтобы они были указаны на самом продукте, а не на защитной пленке, которую мы срывает с товара после покупки).
Дозатор удобный, нажимающийся. И особенный плюс продукту, что дозатор можно повернуть немного до щелчка, и он закроется. Тем самым предотвращается случайное его нажатие.
Дозатор работает хорошо, за одно нажатие выдает небольшую порцию продукта, которой мне, например, достаточно, чтобы нанести на всю руку от кисти до плеча.
Молочко достаточно легкое по текстуре и жидкое. Я сначала даже испугалась, что эффекта питания с такой текстурой добиться невозможно (тем более, что покупала средство зимой для интенсивного питания), но зря.
Молочко легко распределяется по коже, очень быстро впитывается за счет своей легкой текстуры, но несмотря на это, отлично питает кожу. Кстати липкой пленки на коже не оставляет, что тоже лично для меня огромный плюс.
Аромат у средства просто бомбический. Орехи не чувствуются, но зато какой ненавязчивый и тонкий медовый аромат. Ммм, просто наслаждение! Не химозный, а именно натуральный запах. Я в восторге. Аромат держаться будет 1-2 часа на коже, а вот эффекта питания хватит на весь день.
Из относительных минусов я могу назвать расход средства и его объем. Я им пользуюсь примерно 1 раз у неделю (средств для тела у меня много, я их чередую между собой каждый день под настроение). Но, думаю, что при каждодневном использовании средства хватит на 1,5 месяца примерно.
На левую ногу нанесено Молочко.
Моя оценка 5. Рекомендую к покупке. В будущем хочу протестировать и средства этой марки с другими ароматами.