Я люблю готовые маски и часто их использую. Как правило, летом отдаю предпочтение освежающим и увлажняющим средствам. Но также в ходу и антивозрастные маски.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о маске для лица Кунжут & Ши Cafe mimi.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Cafe mimi, Россия
❒ Название - маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
❒ Объём - 10 мл
❒ Срок годности - 30 месяцев с даты производства
❒ Цена - 46 р
❒ Место покупки - сайт совместных закупок
➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Попробуй маску для лица Кунжут & Ши CAFÉ MIMI!!! Семена и масло Кунжута способствует глубокому увлажнению, питанию и смягчению кожи, обладают омолаживающим действием, активизируют выработку коллагена. Масло Ши улучшает внешний вид кожи, разглаживает ее, питает и восстанавливает.
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Маска выпускается в симпатичной упаковке. Оформление приятное и ненавязчивое.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
На обратной стороне размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, условия хранения).
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
На нижней части проставлен срок годности.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Вскрыть саше не составило особого труда, для этого по краям были специальные риски.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Но открыть упаковку аккуратно у меня не получилось. Решила, что в следующий раз данные маски буду вскрывать при помощи ножниц.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Мне нравится оформление и формат. Такую маску можно взять с собой, она не займет много места.
➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Со своей консистенции маска густая. Она больше напоминает полупрозрачное желе.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Если приглядеться, то можно рассмотреть кунжутные семечки.
У маски приятная отдушка, она не напрягает и не раздражает.
В составе маски присутствуют ингредиенты с низкой оценкой. Но справедливости ради стоит отметить, что и полезных компонентов не мало, это масло ши, никотиновая кислота, протеины пшеницы, кунжута итд.
➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. При возникновении раздражения прекратить использование. Только для наружного применения.
➤ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня возрастная кожа комбинированного типа. Цвет лица тусклый, есть локальные покраснения.
Присутствуют все признаки увядания.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Есть пигментные пятна и расширенные поры. Явных морщин нет, но тонус кожи снижен и овал лица заметно провисает.
➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Сразу скажу, что разделила содержимое упаковки на два применения. Наносила маску в первой половине дня. Перед этим тщательно очищала кожу.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Маска легко и просто распределяется по коже, но области вокруг глаз затрагивать не стоит. Дело в том, что средство содержит никотиновую кислоту. Соответственно маска вызывает покалывание кожи и способствует приливу крови. Если у вас непереносимость данного компонента, то маска не для вас.
Средство не сохнет и не вызывает чувство стягивания.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Смылась она достаточно просто, никакие подручные средства не понадобились.
Дальше расскажу о результатах применения маски для лица Кунжут & Ши Cafe mimi.
▪️ Увлажнение. Благодаря содержанию масел и экстрактов полезных растений, маска оказывает мощный увлажняющий и питательный эффект. Кожа буквально оживает. Покраснения, которые возникают в процессе использования маски проходят в течение 5-7 минут.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
▪️ Выравнивание тона. Уже через 10 минут после удаления остатков маски цвет кожи заметно преобразился. Лицо стало светлее.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Поры очистились, а чёрные точки стали менее заметны.
▪️ Улучшение микрорельефа. Обычно разогревающие маски и те, что направлены на антивозрастное действие заметно улучшают микрорельеф и эта маска не стала исключением. Кожа стала более ровной и это не может не радовать.
▪️ Придание гладкости / упругости. Также я сразу отметила, что кожа стала чуть более упругой, что немудрено, как правило, средства с никотиновой кислотой так и работают. К лицу приятно прикасаться, макияж наноситься гораздо лучше.
Маска для лица Кунжут & Ши Cafe mimi
Кожа после использования маски для лица Кунжут & Ши Cafe mimi выглядит наполненной и гладкой, она как-будто светится изнутри.
✔️ ПЛЮСЫ
увлажнение / питание
выравнивание микрорельефа
выравнивание тона
придание гладкости
отсутствие негативной реакции
✖️ МИНУСЫ
не подойдёт, если непереносимость никотиновой кислоты
Я осталась в восторге от маски для лица Кунжут & Ши Cafe mimi. Она идеально подходит для кожи лишённой тонуса. Средство не только увлажняет, но также выравнивает тон, придаёт упругость и улучшает внешний вид.