Мой уход за кожей лица был прост и лаконичен: увлажняющий крем и маска для лица раз в неделю. Но возраст начинает давать о себе знать, тридцатилетний рубеж пройден и я понимаю, что нужно изменять уход за здоровьем кожи. Для человека только вставшего на путь ухода за собой, возникает актуальный вопрос - с чего начать. В момент сомнений я обращалась к подругам за советом, в интернет за информацией, изучив кучу противоречивых данных, остановилась на том что мне нужна сыворотка с гиалуроновой кислотой. Пока я долго выбирала сыворотку с какой именно начать, она нашла меня сама:
Гиалуроновая моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops.
Общая информация:
Объем - 50 мл
Стоимость - 1 195 рублей
Производитель - лаборатория современной косметики MIXIT, при желание заказ можно оформить на официальном сайте.
Описание продукта от производителя:
Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!
И если вы заинтересованы продуктом и вас не смущает цена ( сразу скажу - она оправдана), то после оформления заказа в ближайшее время вы получите свою яркую розовую посылочку с сывороткой внутри.
Дизайн.
Флакон легко помещающийся в руке с лаконичным дизайном, на этикетке много информации - но ничего лишнего.
Тюбик средства с удобным дозатором и плотной крышкой, которая убережет от недоразумений в дороге. Небольшой объем с одной стороны может показаться минусом средства, но удобный формат позволит брать сыворотку в путешествия.
На отдыхе после длительного нахождения на солнце кожа скажет вам спасибо после использования увлажняющей сыворотки с Д-пантенолом.
Консистенция/аромат/цвет.
Сыворотка прозрачного цвета и обладает жидкой гелевой консистенцией, распределяется по коже легко и быстро впитывается.
До момента написания отзыва я не замечала аромат средства, но что бы быть полностью компетентной и всесторонней акцентировала свое внимание на запахе. Сделала я это зря, аромат сыворотки не навязчивый, но мне навеял грустные воспоминания о больнице.
Способ применения:
Можно сказать я следую рекомендациям на этикетке, очищаю кожу тоником, затем наношу сыворотку и после полного впитывания закрепляю результат питательным кремом.Мне нравится, что сыворотка мгновенно впитывается и не оставляет неприятного следа на коже. Продукт экономно расходуется, для нанесения достаточно одного нажатия на дозатор.
Моя кожа.
Не избалована уходом и заботой, основная проблема на мой взгляд - это сухость и стянутость. Часто возникает аллергическая реакция на многие средства по уходу. Мимические морщины ярко выражены, но я даже в младенчестве хмурила лоб. За последнее время кроме сухости стал беспокоить купероз и из-за длительной гормонотерапии "потек" овал лица
Результат использования и личное впечатление.
Шаг 1 - сухость кожи.
Сыворотка оказалась панацей для моей обездоленной заботой кожей, после недельного курса использования я уже заметила изменения. Кожа преобразилась, стала нежной и бархатистой на ощупь.
Шаг 2 - лифтинг и подтяжка овала лица.
При тщательном рассмотрение своего лица после применения сыворотки значительных изменений я не заметила, мимические морщины и овал лица прежние. Но при тактильном контакте я чувствую, что кожа стала другой, более подтянутой и эластичной - это приятные ощущения.
Шаг 3 - купероз.
Остался неизменным и непоколебимым.
Что я ожидала от использования сыворотки MIXIT Hyaluronic Beauty Drops, что я помолодею на 10 лет, разгладятся все мои морщины и подтянется овал лица ??? Я циник и реалист, я надеялась на отличное увлажнение и приятное ощущение от использования. И я их получила в достаточной мере, моя кожа благодарна за использование сыворотки и не проявила аллергической реакции.
➤ Ампульная сыворотка для кожи лица Teana Антикупероз.
Сыворотка для лица Teana A1 Антикупероз - нам нужен шприц и немного везения.
➤ Teana Бустер-корректор сосудистой сеточки Мирабилис.
Бластер? Крем в огромном шприце? А, бустер-корректор и избавление от сосудистой сеточки. Разбираемся, что за "зверь" такой и соответствуют ли обещания действительности. Ответ на главный вопрос - можно ли избавиться от купероза с помощью крема/сыворотки.
☆ Сайт [ссылка] - лаборатория современной косметики ☆
Сотрудничество с Mixit ✓✓ условия и доставка ✓✓что выбрать из огромного ассортимента товаров ???